?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

4 ноября, в День народного единства в Краснодаре состоялось санкционированное с властями шествие "Русский марш". По предварительным данным, в Чистяковской роще Краснодара собралось около полутора тысяч человек.
IMG_7373


После того, как толпа прошла от улиц Колхозной и Офицерской до парка, с импровизированной трибуны прозвучало несколько агитаций. В их числе был и лидер "Трезвой Кубани", который призвал всех собравшихся недопустить проведение фестиваля KUBANA в следующем году.

"То, что делает этот пид*рас Островский, нельзя назвать фестивалем! Он растлевает нашу молодёжь, которая только и делает, что пьянствует и морально разлагается на этой Кубане. Я призываю всех, кто здесь сейчас стоит, собраться и отправиться 1 августа на Бугазскую косу и выгнать этого Островского, чтобы он забыл к нам дорогу!", - заявил он. Все собравшиеся одобрительно зааплодировали.

В заключительной части мероприятия состоялись показательные бои на ножах, а также игра "Стенка на стенку". Остальые фото - тут:
http://www.livekuban.ru/image/488958

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
galu_vanushovna
Nov. 4th, 2012 06:29 pm (UTC)
да-да проезжали мы как в трамвае мимо парка, а они идут, полиция рядом, ТВ на камеру снимает и что-то такая атмосфера была совсем не дружелюбная в трамвае - а что это? а куда они идут? а зачем они идут? это что скинхеды? ой какие плакаты у них страшные? Да там не только молодые? Ой граждане что происходит? Ага вот такие волнения были в трамвае за три минуты ))
foolton
Nov. 4th, 2012 06:40 pm (UTC)
Ну, не мудрено)) Я если бы не знал, что это и для чего, тоже бы думал, что революция на дворе))
Люд то советский у нас до сих пор, боится толп людей с одинаковой символикой) Эхо советов, тасскать)
shkipp
Nov. 4th, 2012 10:56 pm (UTC)
Мда... На праздник для народного единства бои на ножах... No comments
foolton
Nov. 5th, 2012 09:03 am (UTC)
Ну это как бы тренировочные, показательные бои были) Не самое страшное)
dave_aka_doc
Nov. 5th, 2012 08:19 pm (UTC)
Я так считаю: нехер гнать на Кубану.
Это главный и основной минус любых националистов: мы, блджад, хорошие и пушистые, белые и пусечки. Но есть "ВРАГ!!!11"(тм), которого надо всем вместе пойти и от3,14здить... Так и тут: давайте все пойдём и прогоним.

Штопаный карась, и это говорит лидер "Трезвой Кубани"? А что, люди, которые вдруг напиваются в говно на фестивале "Кубана" - их под дулом пистолета пить заставляют? Или может теперь этот самый лидер хочет, чтобы агрессивно настреонная толпа разорвала фестиваль пива Очаково, устроила погром на всех проводимых КСП ?... Почему лидер "Трезвой Кубани" не торопится наезжать на ночные клубы, а? Моя версия: потому что он гjндон популист и главная его цель - погромче и поагрессивнее крикнуть. Словцо бранное ввернуть. Чтобы пустоголовая, но фанатичная молодёжь заулюлюкала и понесла его дальше на руках как лидера =))))

Edited at 2012-11-05 08:21 pm (UTC)
foolton
Nov. 5th, 2012 10:05 pm (UTC)
Ну ты говоришь невероятные по своей очевидности вещи :) Всё так и есть. Я во-многом разделяю взгляды националистов, но подобное - конечно, полнейший бред. Замечу, кстати, что даже в рядах лидеров и организаторов Русского Марша были люди, которые не поддерживают ни наезд на Кубану, ни акцию против Гельмана. Но это у них демократия такая, как они сами говорят.

Конечно, это популизм. Конечно, это желание объеденить горячие головы вокруг общего врага. Это психология, и вполне распространённая практика.
( 6 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com