?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Страшно подумать, но уже почти пять лет назад в моей жизни появилось Нашествие. С тех пор это слово стало для меня гораздо большим, чем просто фестиваль. Благодаря ему я начал заниматься фотографией, благодаря ему я открыл для себя множество очень крутых групп. Наконец, благодаря ему я познакомился с большим количеством отличных людей из разных регионов страны. Когда наступает июль, я еду в Большое Завидово, словно к себе домой. Кажется, на этом поле мне уже знакома каждая травинка.

nashestvie-2013-5

В этом году я собираюсь отправиться в юбилейное, пятое "турне" в Тверскую область. И в пятый раз собираюсь это сделать с туристическим агентством "Св-Тур". Там уже можно бронировать места в автобусах и, конечно, нужно это делать заранее. Сейчас цена автобусного тура "Краснодар - Большое Завидово - Краснодар" составляет 2500 рублей, но, как сообщают организаторы, цена продержится до 1 февраля, потом наверняка цена возрастёт.

Я не буду вас уговаривать туда ехать, скажу лишь одно. Если вы любите рок, если основную часть вашего плейлиста в плеере составляет Земфира с Ночными Снайперами или Сплин с Алисой -  вам обязательно нужно побывать на таком действе. Могу поручиться, что недовольными вы не останетесь.

nashestvie-2013-3

Подробнее узнать об автобусном туре, а так забронировать место или приобрести билеты на фестиваль можно ЗДЕСЬ.

***

Рассказы о моих предыдущих поездках на Нашествие:


Я на других сервисах:

Метки

Powered by LiveJournal.com