?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сменившая имидж на ещё более брутальный солистка группы Ночные Снайперы Диана Арбенина после своего выдающегося выступления на "Нашествии-2013" пришла пообщаться с журналистами. Пресс-центр встретил Диану Сергеевну аплодисментами.

«Салют!, - поприветствовала собравшихся певица.



– Диана, у вас столько новостей: новый клип, саундтрек… Хотелось бы услышать подробности происходящего в Вашей жизни из первых уст.

– Я безумно счастлива, мне кажется, что мой сэт удался. И это самое главное, это будет поважнее, чем саундтреки и всё остальное. Мы хотели сыграть не только хиты, мы хотели сыграть такие, знаете, глубокие и актуальные песни на данный момент. Многие из них по радио никогда не крутили, и народ их классно принял. Я счастлива.

– Сегодня на «Нашествии» впервые представлена военная техника. Как Вы к этому относитесь?

– Могу сказать, что мне приятно, что, наконец, может быть, и та, и другая сторона прозреет и пойдёт друг другу навстречу, потому что мне кажется, что армия и люди не должны стоять по разные стороны баррикад. Я считаю, что нашей стране нужна очень сильная и очень подкованная армия, и в данном случае рок-н-ролл – это тот самый жанр, который призван вместе сплачивать идею единства и защиты Родины. Может, я звучу несколько странно и старомодно, но мне, знаете, на это наплевать. Мне не наплевать, когда американцы думают, что они выиграли Великую Отечественную войну. И их в этом не переубедишь: им это сказали, и они это помнят. А я знаю, что наша страна выиграла войну. Для меня это очень важно, потому что мой дедушка воевал.

– Как Вы относитесь к экологии в нашей стране? И что лично Вы готовы сделать, чтобы мир стал чище?

– Я отвечу. Я езжу на машине, которая не производит никаких отрицательных выхлопов в атмосферу. Я не сорю, я учу детей в три года выкидывать мусор, куда следует. А то, что у нас на дороге попадаются такие интересные экземпляры, которые вообще никогда не проходили техосмотр и которые просто «убивают» воздух, это мне, разумеется, нравиться не может.
Всё зависит, конечно, от тех людей, которые призваны обращать внимание общества на такие вещи. Они сидят в Думе и вместо того, чтобы заниматься детьми, стариками, экологией, думают о том, как ввести такие бредовые законы, которые вообще никому не нужны. Поэтому я призываю те структуры, от которых хоть что-то зависит, обратиться к людям и к тем проблемам, которые небезынтересны.



– Оцените, пожалуйста, саму организацию мероприятия и зрителей, которые Вас поддерживали.

– Перед «Нашествием» мне многие говорили, что фестиваль якобы загибается и уже не так актуален, как ещё несколько лет назад. Я считаю, что всё это – чушь, потому что в любой нормальной цивилизованной стране должная быть рок-музыка, должен быть оупенэйр, который бы собирал людей, слушающих нормальную музыку с нормальными текстами. Мне бы очень хотелось, чтобы наш фестиваль не загнулся, а он, конечно же, не загнётся, если его не запретят «сверху». «Нашествие» людям нужно, потому что те, кто целый год ходит на работу в пиджаках и галстуках, нуждаются в свободе хотя бы три дня в году, и они этого ждут.
Что касается организации, то могу сказать, что мне понравился звук на сцене. Не знаю, как было в зале, но у меня чувствовалось полная гармония. Четырнадцать лет назад похвастать таким мы не могли. Второе. Когда я проходила с Министерством обороны РФ поле, то единственное, что меня покоробило – обилие пьяных людей. Их безумное количество, но это, опять же, зависит от уровня общественного сознания, которое у нас не на таком уровне, как например, в Японии и некоторых других странах. Но, например, батуты или огромные шахматные фигурки – всё это очень правильно, мы идём в нужном направлении. Надо, чтобы все могли чем-то заниматься тут три дня. А не пить водку, а потом просто проснуться и сказать «Я пережил «Нашествие».

Предыдущие посты о Нашествии-2013:


Я на других сервисах:

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
anni_sanni
Jul. 18th, 2013 08:56 pm (UTC)
Нет смысла повторяться о ее чудесности :))) Контраст на фото, канеш, задран ))) НО почему бы и нет. Ее новому брутальному имиджу подходит.
foolton
Jul. 19th, 2013 03:54 am (UTC)
Хах, ну да, пожалуй)) Так задранный контраст ещё никто не объяснял, надо запомнить))
red_nikky
Jul. 19th, 2013 04:29 am (UTC)
Классная он))) Спасибо)))
( 3 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com