?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Красиво :)

Отчёт будет написан только сейчас, поскольку только сейчас в моё распоряжение поступили фотографии с этого адского действа! :) Сегодня зашёл, скинул фотки и несколько видео-роликов у него.  Итак, к самому главному.

Афтограф-сессия: в пролёте.

Этот уикенд у меня намечался стать супер весёлым: в субботу у меня лежал тикет на КиШа, а уже в Воскресенье рано утром мне предстояло выдвигаться на 2-ой мой выезд за ФК «Кубань» в Ростов. Примечательно, что это совпало с Днём города, который у нас отмечали оба выходных дня.

В субботу мы со Стенли решили заехать ещё на афтограф-сессию группы, которая должна была состояться в 15.00 в ТЦ «Арбат», в магазине музыкальной продукции «ЭСКО». Итак, прибыв на место минут за 15 до начала, я, стоит сказать, достаточно сильно удивился огромному количеству народа, желающему попасть во внутрь. Видимо, сказывается мой небольшой опыт в этом деле.  В итоге мы, простояв около часа у входа в толпе, так и не смогли попасть туда. Запустили лишь ограниченное количество народу. Немного расстроившись, мы пошли гулять по городу в ожидании вечернего трэша. По пусти встретили моего брата, Димона, который уже собирался отчаливать в Ростов-на-Дону с парнями из ЮЛ.

Концерт

К ДК ЖД мы прибыли заблаговременно, почти за час. Прчина проста: Стенли нужно было продать лишний билет, который ему отдал друг, променявший запомнившийся бы, думаю, на долго-долгое время на свои личные дела. Что Олег с успехом вскрое и сделал. Кстати, вскоре после нашего прибытия к нам подтянулся Саня Киселёв со своим братом и ещё одним типом. И вот уже стали запускать, мы заходим на в концертный зал. Если бы не традиционная эмблема группы с изображением Шута, можно было подумать, что мы пришли в театр или на балет с Волочковой. Это, конечно, расстраивало: все планы насчёт слэма были накрыты медным тазом. И вот ОНО начинается: постепенно гаснет свет, на сцену неспеша, я бы даже сказал, надменно, выходит Горшок (Михаил Горшенёв — лидер группы)...Понеслась!!! Да, за билет я отдал немалые 700 рублей, но оно стоило того, уверяю вас! Всё было бы идеально, если бы место действия было несколько иным. Например, где-нибудь на воздухе и без сидящих мест...А так концерт прошёл на ура. Длился чуть более полутора часов. Прозвучал их новый хит — «Дагон», который в настоящее время, насколько мне известно, прочно закрепился на первом месте в рейтинге «Нашего радио». Под конец были исполнены «Марионетки» и «Мёртвый анархист». Впечатлений очень много! На следующий год, если КиШ приедет, обязательно постараюсь вновь выбраться на них.


--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com