?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выезд в Ростов, на принципиальный матч с лидером ПиДэ обещал стать наикатируемым! Каких-то 300 с куем км езды, ростовские друзья, приятная и многочисленная компания – всё говорило за то, чтобы обязательно пробить этот выезд.

Дорога

Итак, 28 сентября, в день матча, мы со Стенли, встретившись на ЮМР в 5 утра, пошли по направлению к вокалу. Вскоре, сев на трамвай, доехали до него, где встретили у касс человек 5 кубанцов: Ал-на, Мик-ра, Люб-ра, З-я с Не-ей. Купив тикеты на псину, которая отправлялась в 6.40, пошли малость закупились хавкой и пивом. После загрузились в элэктирчку и взяли курс на Ростов. Стоит сказать, что дело было в воскресенье. А в эти выходные наш град как раз отмечал день города. Ессно, некоторые товарищи, в частности Ал-ин, хАрАшо отметили сие событие и уже с утра были упитыми. Ал-ин жёг всю дорогу до Ростова, катировал проводницу, которая была от нас явно не в восторге. В общем, поездка прошла довольно весело: море шизы, слемы, литьё, — все эти фанатские радости коротали часы дороги. Наконец, около 11 часов дня мы были в Ростове.

До матча

Выйдя на перрон, мы со Стенли сразу увидели встречавших нас Иван-фана со своей девушкой и Лену, ростовскую фанатку. Почти сразу же меня подозвал к себе МВДшник с целью проверки документов и прочей шняги. Но тут начал выйопывацо наш главный неадекват, З-ей, который, честно признаться, порядком зайоп меня за время нашей поездки. Но всё прошло благополучно, и мы пошли гулять по городу.
Зашли немного перекусить в «Золотой колос», потом попёрлись на набережную, где провели около 4-ёх часов. Стоит сказать, что Ростов показался мне довольно симпатичным городом, особенно это можно сказать о набережной. Во время постоянного литься на набережной мы часто пересекались с прибывшими в Ростов кубанцами, бывало, лили и с ними. Но вот уже приближалось время начала матча, и мы, загрузившись в транспортное средство (бас, трол-с, уже хз :) ), поехали в сторону эстадио «Ростова».

Матч

Подъехав к стадиону, мы увидели, что возле него царит наиприятнейшая атмосфера: ростовские и кубанские фаны общаются так, словно друзья, не видевшие друг друга несколько лет и вот, наконец, встретились!

Учитывая моё финансовое состояние, порадовала новость о том, что вход на гостевой сектор будет бесплатным. И вот мы уже на секторе, стартовый свиток, мяч начался.
По мячу особо сказать нечего, игра была практически равная, возможно, с небольшим перевесом хозяев. Перф, который намутили К-У, был в кол-ве одного баннера (см. фото справа)

Но в общем, было катируемо. АКАБы подтвердили свою репутацию, когда тут же был взят В-н, зажёгший его. Притяно удивило, что когда счёт был 0-0, ростовский сектор начал заряжать «Кубань!», и как не парадоксально, наши тут же пропустили гол, единственный в этой встрече. И, нужно признать, счёт был по игре.

Дорога домой

После финального свистка меня волновала обратная дорога, т.к. денег оставалсь 3 сотни. И тут Я с Иван-фаном решил вписывацо в поезд. Доехав до ростовского вокала (кстати, не того, на который мы приехали утром. Мож мне, конечно, показалось, бо было уже темно), мы встретили Мик-ра и Люб-ра. Вписавшись за 150 рублей в итоге, довольные, расположились и отправились в путь. Но тут, в час ночи, была остановка в Староминской, мы, не медля, решили сразу же запастись пивасом. Прийдя обратно в вагон с удивлением обнаружили, что наши места уже заняты: напомню, мы вписывались, поэтому билетов у нас не было. Но в целом, нам было покуям, и мы отправились в тамбур, где провели часа полтора, с упоением поглощая пивас. Было уже около 3 ночи, спать хотелось жутко, но пивцо всё равно шло отменно. Кстати, стоит сказать, что мы сначала хотели вписывацо в купе, но нам сказали, что они все заняты. Ваня решил это проверить, и, не долго думая, пошёл просматривать все купешки. И, ос счастье, нашёл-таки одно пустое. Мы, довольные жизнью, незамедлительно вписались в него. Немного поспав, нас разбудил Иван-фан: уже было 5 утра, а это значит, что нам пора было выходить. Действительно, за окнами уже выднелись Вешняки. Ещё немного бы, и мы уехали бы в Новорососийск. Но всё прошло успешно. Выходя из купе, нас спалила проводница, стала угрожать вызовом мусоров, но, ессно, была тут же послана накуй. Итак, мы были дома, довольные столь интересно пробитым выезда.

Источник: Кубаньфанс.Ру

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com