?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

АдмиралЪ: не ожидал...

2 декабря на дворе (а, а точнее, уже 52 минуты 3-го числа). Зима до наших тёплых краёв пока так и не дошла, хотя севером и северо-западом уже овладевает вполне. Уже хочется зимы, снега. Жара, тепло надоело...
Хм, Я это о чём? Был ещё в середине ноября в гостях у однокурсника Радика, ездил поскидывать немного файлов: музыки, фильмов, игр (у него провайдер Стрим, локальная сеть имеется). Так вот среди прочих записал и фильм, на который в своё время не сумел сходить. В принципе, сюжет был анонсирован не сказать, что уж слишком захватывающий, но определённый интерес у меня он всё же вызвал. И вот сегодня в очередной раз я для себя подтвердил негласную истину: 80, а то и 90% успеха картины зависит от режиссёра и актёров. Признаться, не вспомню уже, когда последний раз картина производила на меня ТАКОЕ сильное впечатление.
Константин Хабенский, на мой взгляд, прекрасно вжился в роль Колчака, также очень хорошо сыграла свою роль Лиза Боярская. Восхищает также характер Колчака, его преданностоь идее и твёрдая уберждённость во взглядах.
Словом, актерское трио (Хабенский, Боярская, Безруков, который также, по моему мнению, блестяще сыграл свою роль) снова оправдала возлагающиеся на них надежды, как и в «Иронии судьбы. Продолжение». Уверен, что со временем обязательно пересмотрю «Адмирала» и вновь буду восхищаться этим фильмом.

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com