?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"СЭкс в моей жизни"

Под впечатлением от книги Сергея Микулика и Игорь Рабинер'а "СЭкс в большом спорте" вспомнил историю, которая приключилась со мной девять лет назад, когда я только перешёл в десятый класс. Мы с классом тогда поехали в Санкт-Петербург. Ну как с классом: моими одноклассницами лишь две замкнутые ровесницы, а вот все остальные - на год младше. Среди них было немало симпатичных девушек. С двумя из них мы быстро подружились.

В то время почти каждое мое утро, перед учёбой, начиналось с захода в "Роспечать" и покупки свежего "Спорт-Экспресса". Доходило до, что я стал читать СЭ прямо на уроках, за что неоднократно получал замечание от учителей.

Моя любовь к спорту быстро стала известна и во время нашей поездки. Мне во что бы то ни стало хотелось узнать, чем отличается питерский выпуск "СЭ" от краснодарского. С этими двумя девочками мы обошли, кажется, все киоски в центре Петербурга, но так и не нашли свежего выпуска. На следующий день я уже забыл об этой истории. Девочки - нет. После очередной прогулки они постучались в мой номер и вручили свежей номер газеты. Эту историю я запомнил на всю жизнь.

Метки

Powered by LiveJournal.com