?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

25/17. Нашествие 2015

REL_0875.jpg

25/17 впервые высупили на "Нашествии" и просто разорвали там всё. По энергетике и драйву этот сэт стал для меня лучшим на этом фестивале. Неожиданно и очень мощно. Думал так не я один - в толпе творилось настоящее "мракобесие и джаз". В общем, смотрите сами)

2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



22.

23.



Вот что сказал после выступления на фестивале один из солистов группы Андрей "Бледный":

05.07.2015. Большое Завидово, Конаково. «Нашествие».

Наверное, надо отказаться от саундчеков на российских рок-фестивалях - пустая трата времени. Или отказаться от фестивалей.

Армия стране нужна. Как фестивалю - финансирование. Это я понимаю. Зачем армия на рок-фестивале - мне понять сложно. Рок-н-ролл - это ведь бухло, порево и торчево, а не дисциплина и субординация, не?

Видели настоящих говнарей. За двадцать лет они не изменились, только этикетки на бутылках теперь другие. Одному герою с ирокезом его девушка приносила ништяки с помойки. Вот эти люди ломают систему, а ты просто фоткаешься на фоне танка, стараясь не думать о том, что в понедельник тебе нужно быть в офисе ))

Специально ходил "в народ" - послушать "Кирпичей". Верните мне мой 96-ой и видеокассету с клипом "Байка"!

Всем нашим - спасибо за поддержку. И за фаера.

Друзья, по техническим причинам группа 25/17 не сможет выступить на литературно-музыкальном пикнике "Традиция". Заявленный там же спектакль "Обитель. 16 рота" с нашим участием состоится. Увидимся.

Что думаете? Согласны с его позицией? С ощущениями от фестиваля?

Метки

Powered by LiveJournal.com