?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Последние семь, ровно с того момента, когда я открыл для себя рок-музыку, я не слушаю попсу. Вообще. Ну, конечно, на улице или в кафе от неё никуда не деться, ясное дело. Но вот чтобы сесть и включить дома или в плеере - нет. Музыка МакSим в этом смысле всегда стояла особняком. Вместе со Светой они прямо мгновенно настраивают на ванильное настроение. А какой голос у МакSим голос! А внешность! Помню, несколько лет назад, когда прочёл где-то о её романе с солистом Animal ДжаZ, прям завидовал последнему))

В Краснодаре появился новый праздник - день флага Краснодарского края. Ну, то есть он, видимо, раньше был, но никто его не праздновал. Но тут у нас отметили день флага России и, видимо, решили, что и своё знамя негоже обижать. В общем, позвали МакSим на весь этот праздник. Вчера она пеле около полутора часов на сцене, установленной возле находящегося на реконструкции кинотеатра "Аврора". Марина - так на самом деле зовут солистку - спела все хиты. А посередине выступления даже уважила рукопожатием мою скромную персону)) Выглядело всё это так.

2.



3.



4.



5. Народа на празднике было много. Дети залазли прямо на памятник Авроре и снимали происходящее на телефоны



6. Людей весь праздник держали за воротами в нескольких десятках метров от происходящего. Потом рамки убрали и народ хлынул к сцене



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13. Во время одной из песен позвала меня и протянула руку



14. На минуту показалось - ну всё, замуж зовёт!
with_maksim.jpg
(фото - Игорь Глазко)



15. В первых рядах, конечно, стояли в основном молоденькие девочки. Которых временами не без турда сдерживала колонна полицейских



16. Они, к слову, весь концерт были улыбались, думая, наверное, что МакSим поёт для него единственного...
REL_4194.jpg


17.



18.



19. besedin c дочкой



20.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



Recent Posts from This Journal

  • CanonRoadShow

    В Краснодар приехал Canon! Не помню, чтобы ребята до нас добирались. Провели клёвый ивент. Тусовка, общение с гуру, мастер-классы, всевозможные…

  • Я пережил "Нашествие 2017"!

    Впервые набирая заголовок к этом традиционному посту, я поймал себя на мысли, что слово "пережил" я пишу не ради красивого словца, а…

  • Дельфин: "Мы - в большом поиске"

    Это интервью получилось во многом спонтанным. Оно должно было быть опубликовано в одном из интернет-СМИ, но по ряду причин этого не случилось. А…

Comments

( 1 комментарий — Комментировать )
lexzag
Sep. 14th, 2015 05:15 am (UTC)
Не знаю ни чего про этого "Максима", был там у Авроры, одну песню послушал пока стоял и еще одну, пока уходил. Про флаг прикольно придумали, хотя могли бы и просто день Кр. края отметить, который 13, но заранее негоже отмечать, а 13 день выборов. :)
( 1 комментарий — Комментировать )

Метки

На странице

Powered by LiveJournal.com