?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Неделя закончена!

Всё, очередная рабочая неделя окончена. Впереди — три выходных (понедельник — 23 февраля! :) ). А потом — двухнедельная практика.

Эта неделя выдалась значительно более тяжёлой, чем предыдущая. Обилие новых предметов, значительно увеличившиеся по сравнению с предыдущем семестром объёмы домашних заданий. Определённый интерес, безусловно.

По сегодняшнему дню. В расписании значилось 3 пары: Избирательное право и две Экономики. По избирательному праву препод очень интересный. Да-да, тот самый, который на первой лекции меня пытался выгнать из аудитории. Неглупый человек, видно. Так вот, посидели на праве, поотвечали ей немного, потом пошли на Экономику и, так её и не дождавшись, пошли в деканат, где нам сообщили, что 3-юю пару в расписание нам поставили по ошибке, а на вторую препод сейчас подойдёт. Но она так и не подошла, и за 25 минут до конца 2-ой пары все разошлись.

Со вторника,  24 февраля, у нас начинается практика, и две недели мы учиться не будем, то есть, я так понимаю, до 7 марта. Ну может поменьше, там видно будет. С одной стороны это неплохо, с другой же неизвестно, сколько часов будем работать и что конкретно мне попадётся за вид работы.

Впереди же — выходные. Вновь грандиозные планы где-нить потусить :) Пока не знаю, где и с кем, но надо бы.

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com