?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Возле Красной ПлощадиПробить этот выезд я решил спонтанно, заранее, перед сезоном, и мыслей не было поехать в Раменское. Повезло, можно сказать: матч выпал на субботу, организовыался бас, причём отъезд должен был быть в 9.00 в пятницу, а приезд — уже вечером, в воскресенье, т.е. пропустить мне предстояло всего 2 пары в пятницу. Поездка стоила 1200 рублей в оба конца, что очень недорого. А тут я как раз получил стипендию в универе. Решил: надо ехать, всё говорило «за». Поехала со мной и девушка моя, Лена. Бывшая теперь уже. Поведение её, конечно, стало откровением.

Дорога

9 утра на часах, бас на месте, ждём Тёму, задержавшегося аж на 30 минут и получившего в басе небольших пистюлин, отправляемся в дорогу. Затарившись едой и пивом, отправляемся в путь. И тут в дороге Роман Б. (один из лидеров движа нашего) объявил небольшой презент «тем людям, которые этого заслуживают». Им были вручены майки с надписью «Кубань-Ультрас» и «Екатеринодаръ» сзади. Симпатичные майки довольнно-таки. Дорога прошла в целом весело, единственное — долго, конечно. Удобнее было бы, думается, на поезде. Хотя и дольше по времени.

Москва

На следующий день в начале девятого утра примерно мы были в Москве. Решили заехать туда, потому как в Раменском не представляли, чем можно заняться. Договорились собраться возле баса в 3 часа дня. Я с Игорем Пашковским и Серёгой Саенко, договорившись потусить вместе, решили ехать на Красную Площадь. Там встретились с Лерой Олефир, которая в школе училась со мной на паралеле, а теперь учится в РУДН в Москве.

На Красной Площади, как и вообще в столице, я был впервые. Было интересно очень, конечно. Чувствуется, что мегаполис, сразу. Город показался мне похожим чем-то на Питер, в котором я был двжды. И по атмосфере, и по географии в центре: и там, и там в центре протекает река.

Время провели неплохо, заехали в Макдональдс, посидели в «Кружке» (пивной ресторанчик), съездили в Царицыно (в бывшую резиденцию Екатерины II). Заехали на Волгоградский проспект, купили по зелёному файеру на матч. После этого двинули на Выхино, к автобусу. Посадили Леру и её друга на электричку до Раменского и пошли к басу. В 4 дня примерно двинулись.Москва

Раменское, матч

Въехав в Раменское, довольно-таки долго добирались до их стадиона, он оказался в лесо-полосе: вокург были одни деревья.  Стадион понравился, хоть сам по себе и небольшой. Крытая, уютненькая арена. Матч, в принципе, нам удался.  «Кубань» играла с задором, с желанием, особенно первый тайм. В итоге всё-таки проиграли 2-1, но ничего страшного, с такой игрой можно и нужно бороться в каждом матче.

На секторе тоже всё было ахти: прекрасная шиза, приличное количество файеров, всё очень и очень недурно.

Домой

После матча сели в бас и поехали через МКАД, где высадили несколько москвичей, шизивших за наших у нас на секторе. Потом двинулись в Екатеринодар, снова сутки в автобусе, снова скучновато. Под конец стало вообще хреново, домой хотелось жутко.

Где-то полдесятого в воскресенье мы были в городе. Третий мой выезд полошёл к концу. Надеюсь, продолжение следует :)

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com