?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Родительский день

Вход в наш домНа этих выходных, а точнее в воскресенье, мы с папой ездили в хутор «Коржевский», на могилки к моему крётсному и бабушке. А за день до этого, в субботу, был на общефанатском пикнике «Кубань-Ультрас», где мы очень неплохо провели время. Но всё же о родительском дне.

Итак, в воскресенье, в 11.10 м ы с отцом отправились в путь, купив билеты на вокзале «Краснодар-2». Добирались туда довольно долго, около 3-ёх часов. Причиной тому были пробки, которые образовывавшиеся на протяжении всего пути.

Приехав туда, пошли на кладбище, поставили цветы и поубирали у всех 3-ёх могилок. После чего сели помянуть недалеко. Потом, уже немного выпив, на кладбище с нами познакомились 2 девушки: Таня и Олеся вроде бы :) . Пообщавшись с ними довольно-таки долго, мы отправились на улицу, где раньше жила моя бабушка, и где я, будучи ещё маленьким, проводил довольно-таки много времени (на фото). Зашли к нынешним хозяевам дома, зашли к соседям напротив (бабушке и дедушке Кати, с которой я в детстве дружил). С Катей этой, правда, не увиделся: она радботала до поздна в Славянске-на-Кубани в кафе, как я понял. Потом зашли ещё к Ксюше, а точнее к её маме, которая поехала её разыскивать в центр. Когда встретились с ней, эмоции, конечно, специфические: столько лет не виделись. А ведь он мне в своё время нравилась... Стоит сказать, что пока мы ждали Ксюшу, начинало смеркаться. И в итоге на остановку мы подошли, когда на часах было около 9-ти (хотя часов у нас своих не было: мой телефон разрядился). Уехать мы так и не смогли и пошли к уже упомянутым бабе Кате и дедушке Толи. Они нас радушно приняли и впустили, за что им большое спасибо.

Переночевав, утром, около 8-ми мы двинулись на остановку и благополучно доехали до Краснодара всего где-то за час: попался хороший быстрый микроавтобус с быстрыми водителями :)

После этого в понедельник уже были на нашем кладбище, у моей другой бабушки (мамы моего отца). Так что уморился я серьёзно. Ну ничего, дело нужно и важное.


--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com