?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Даздраперма

Да здравствует Первое Мая или, проще говоря, ДаЗдраПерМа :) Сегодня 1-ый день мая, на улице тепло и хорошо. Вот уже и лето на горизонте, которое с этого года для меня превратится из трёхмесячного беспробудного отдыхав напряжённое время сессии. По крайней мере её первый месяц точно. Что же интересного произошло в такой «важнейший», а главное, «современный» праздник?

С утра, по поручение универа, поехал на Красную на демонстрацию, посвящённую как раз празднику весны и труда. Приезжать официально нужно было к 9.00 утра, но «источники» донесли, что сама демонстрация запланирована на 10.00. Я решил никуда не спешить и подъехал к 10-ти. Там встретился с Толиком, Коротким, Курасовым и некоторыми другими сокурсниками. Мы прошлись до начала улицы и разошлись. Встретил Катю Питель и Мишу, с которым потом мы решили сходить в кино, в Галерею, на фильм «Люди X: Россомаха». Про фильм могу сказать, что написания рецензии он не заслужил :) , хотя в целом сделан на неплохом для фильмов подобного типа уровне. После кинотеатра поехали домой. Ну а вечером уже пошёл поиграть в футбол на резинку, что возле «Магнита»; ничего так поиграл.

Кстати, всё забываю написать: тИЦ блога моего снова подрос, с 60 до 70, что не может не радовать глаз :) Завтра займусь раскруткой проектов, которые сейчас на мне лежат. А потом посмотрим по обстоятельствам.

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com