?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

eurovision09Итак, Евровидение 2009-го года, прошедшее в Москве, завершено. Хрустальный микрофон уезжает в Норвегию к белорусскому мальчику Александру Рыбаку. Ну что сказать? Прекрасно. Прекрасный праздник, прекрасное шоу, прекрасная постановка, прекрасно действо. Действо с пробивающим стены прошлогодним победителем Биланом, с бассейнами на крыше, через некоторое время опускающимися до высоты в человеческий рост.

Евровидение в Москве уникально. Лучшее шоу из себе подобных за всё время существования конкруса. Ну и победитель...Очень хорошая песня. Радостная, тёплая, задорная, мелодичная. В первый раз прослушивания я не придал ей значения, но потом расслышал. Заслужил парень, молодец. Обидно, что недооценили датчанина: мне также понравилась его песня. Ну и «Мамо» Приходько на уровне. Не «Билив Ми» Билана, но и не НЕЧТО Подольской. Обидно, что не хватило одного балла до первой дестяки и теперь, насколько я понимаю, нам придётся прибиваться через полуфинал.

В общем шоу оценю на твёрдую пятёрочку. После бесспорно лучшей постановки Билана в Сербии в прошлом году, лучшая постановка непосредственно шоу за всё время существования. Молодцы наши, славно потрудились. Победа за явным отрывом Норвегии над остальными. Им удалось набрать 387 баллов или около того, обогнав ближайшего преследователя более чем на 100 баллов. И всё это произошло у нас в стране! :) Также возникло ощущение, что довольно приличное количество хороших песен было на конкурсе в этом году, раньше такого не было. Хотя, может быть мне просто кажется.

Ну и напоследок, песня, забравшаяся на европейский олимп в 2009 году.

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com