?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Всё, «главное приключение лета» завершено. Я дома, в Краснодаре, с морем позитива :) Понравилось невероятно — ничего не сказать. Атмосфера, природа, воздух средней полосы России, не похожий на наш, люди, общение и, конечно же, группы. Изо всех сил постараюсь поехать на следующий год.  А пока опишу хронологию событий.

Дорога туда

В ночь с 8-го на 9-ое июля, примерно в 00.30 наш автобус отъехал от театра «Драмы» и взял курс на Тверскую область, в Большое Завидово. Коллектив «нашественников» у нас подобрался разношёрстный: от Насти «в золоте и бриллиантах» до пьяных панков (интересные и неплохие люди, кстати). Мы с Серёгой расположились напротив второй автобусной двери, немного пообщались и заснули. С утра, около 7-ми часов, остановились возле какой-то забегаловки, поел там первое (правда не понял, что это: то ли суп, то ли борщ, то ли ещё что-то). Панки всю дорогу бухали и пели песни, чем явно вывели из себя двух явно не рассчитывающих на такое развитие событий водил.

На одной из остановок даже дошло дело до небольшой стычки. Впрочем, всё это — «рабочие» моменты, которые вполне можно было предположить. На место мы прибыли примерно в пол-шестого 10-го числа.  Поначалу нас водитель завёз не в Конаково, а в Концово, что примерно в 10-ти км от первого, и твердо заявил, что мы «на месте». После недолгих разубеждений и ~ 20 минут езды мы на месте. Впереди КПП, около него — пьянющие, спящие прямо на земле панки.

КПП я прошёл без осложнений, в отличии от многих других посетителей сего действа. У меня ничего не изъяли, да и проверили не всё (знал бы — к идее пронести фаера отнёсся более серьёзно :) ). Но тут, как говорится, на кого наткнёшься. КПП преодолён, и вот мы уже внутри, на огромном поле «Нашествия».

Читать запись полностью »

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com