?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

09.09.09

Вот такое вот красивое сочетание дня, месяца и года мы сегодня можем наблюдать с Вами :) В следующий раз «три девятки» будут через какую-то тысячу лет.

Но 9 сентября, помимо этого, ещё и 9-ый день учебного года, 9-ый день моего нахождения на 2-ом курсе КубГАУ. Что за эти дни произошло? Да ничего сверхъестественного, в принципе.  Исчезли всякие культурологии, политолгии и экономики, на которых я мог позволить себе расслабиться и мило побеседовать «о жизни». Остались одни математики да программировании. Остановлюсь на них поподробнее.

Нечёткая математика и статистика — пока ничего не понятно. Преподаватель — довольно молодая женщина, провела у нас пока только одну пару.

Мат. анализ — предмет, который у нас уже был, но сейчас за его преподавание нам вместо Коваленко взялся  Арша Аршинов, хорошо нам известный с 1-го семестра. Уже было 2 лекции и вот сегодня практика. Пока вроде не сложно, там посмотрим.

Теория вероятности и математической статистики — очень интересно и малопонятно. Преподаватель — солидный мужичок, по слухам, тренер Айкидо. Представляете, тренер Айкидо и профессор. Жгучая смесь xD Пожалуй, один из самых интересных предметов. Надо только побыстрее въехать в него.

Алгоритмы и структуры данных. 9 лаб, 1 курсовая, экзамен. Жесть жёсткая, больше сказать нечего.

Разработка приложений в MS Office — те же яйца, только в профиль. Тоже программирование. Плюса по сравнению с предыущей дисциплиной два: «всего» 6 лаб и программирование на основе «офиса», что пока кажется положительным явлением.

Также остались физика, иностранный язык и физкультура, и появилась химия, которой, правда, у нас ни разу не было, да метрология, на которой я ещё не был «по состоянию здоровья» :)

Помимо учёбы в первые дни сентября смастерил сайт Сельхоза.Нет, который по идее будет помогать студентам на сессии и во время семестра. Чуть позже размещу там расписание всех факультетов, а также буду добавлять всякие электронные книженции, лабы, курсовые и прочую шваль.

Пожалуй, всё. Завтра у меня выходной, т.к. на «военку» я не поступил, а вечером — Уэльс — Россия. До свидания, Ваш Евгешечка :) )) Пошёл есть.

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com