?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сентябрь отучились

Всё, первый месяц второго курса позади. Ещё три раза по столько же и сессия. Учится трудновато, из плюсов — ещё один выходной, четверг.

День города. Суббота

На днях прошёл день города, на котором мы очень неплохо потусили. В субботу первую половину дня я протупил дома, а к вечеру собрались с Михой ехать на Красную. Приехав туда, офигели с огромного количества народу, которых было ОЧЕНЬ много. И, идя по на главной улице города, складывалось ощущение, что ты приехал на Вешняки купить какоё-то шмотьё. На Красной мы двинули в её начало, в сторону Пушкинской площади. Я решил зайти в Жаровню немного перекусить. Заказав котлету, картошку, оливье и стакан пива, мне выставили счёт: 369 руб. Я, немного офигев с суммы, попросил назвать цену каждого заказанного продукта. Выяснилось, что мне посчитали 2 котлеты, одна из которых оказалась какая-то куриная стоимостью 129 руб. С недовольным видом мне вернули деньги. Поел, двинулись дальше. Потом решили пойти на концерт КиШа. Я собирался потратить на вход 100 руб при номинальной цене в 800. Естественно, нас туда никто не пустил. Там уже встретили Женю-Женю и их сестру, и пошли вновь на Красную. Там, продегустировав вино, пошли смареть салют, а в полдвенадцатого решили в «Галерее» посмотреть кинцо «Суррогаты» с всемогущим Билли (Брюс Уиллис) в главной роли. Чудом досидев до конца, ушли в начале второго уставшие и недовольные. Женя-Женя пошли домой, мы с Михой — пешком на ЮМР.

Учебные будни

Прошёл всего месяц с начала года, а уже порядком подустал. Да тут ещё ко всему прочему отменили материальную стипендию не бюджетникам. Стало вообще худо. Скоро вообще может дойти до того, что только по праздникам буду появляться в Сети.

P.S. Рубин проиграл сыграл вничью вчера с «Интером». Блин, ппц, когда же нашим клубам начнёт везти...

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com