?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ща на часах начало двенадцатого.  Середина осени, 2009 год. На днях сборная проиграла решающий матч за первое место немцам, а сегодня сыграли вничью с чуркистаном Азербайджаном. Жизнь идёт...

Очень хочу попасть на какбе прощальный концерт Агаты Кристи с показательным названием «Эпилог», которая сыграет у нас в граде 30 октября, а в Ростове — 25-го. Могу оказаться либо там, либо там, либо нигде. Денег пока особо не предвидится, будем выкручиваться, искать варианты.

Сегодня был на двух парах, после чего понял, что надо высыпаться наконец и немного уменьшить время для Fifa 10, иначе это уже не учёба ни разу,а хз что.

Ну и напоследок о наболевшем. Не нравится нам разочаровываться в людях, особенно в близких. Я не исключение. Очень близкий человек своим поведением переполнил чащу моего терпения.  Не буду кидаться громкими фразами, говоря о разочаровании, но что так продолжаться не может, это однозначно. Потому как сознание уже начинает меняться не в ту сторону. Давно пора это было пресечь. Время всё рассудит...

P.S. В чёрненьких колонках играют НАИВные песни, настрой хороший, общаюсь с Наташкой по ICQ, которая например оказалась очень неплохой девочкой и женой. Сплошной симпатичный позитиффчик :)

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com