?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сессия: масс-старт

СессияСессия началась. И это ох как печально! Новый год и Рождество 2010 канули в лету, на дворе 11 января, первый день Зимней сессии. Сегодня по плану у нас был первый экзамен — Метрология и сертификация. Вчера никто не мог дозвониться преподавателю и все шли на экзамен наобум.

Мне всё равно нужно было идти к 07:30, — так сказал замдек 30 декабря. Придя туда и обнаружив в тёмном коридоре ораву таких же зевак, у которых в глазах играли язычки пламени с остервенелой головой замдека (коих было челоф 30-40), мы с Толиком помрачнели. Без пяти восемь из подступа к деканату стали теряться счастливые студенты, знающие, что экзамен у них в восемь и стало не намного, но посвободнее. Около восьми появился Игорь Иванович, на ходу спросив: «Есть старосты?» Я, не растерявшись, заявил: «Канешна!» и, не дожидаясь реакции общественности, прошмыгнул в кабинет. Проставил допуски трём парням, попутно как можно мягче объяснив, что я не староста, а только учусь и пошёл в сторону электрофака.

Выяснили, консультация и экзамен в 016 (подвал) около 8:30. Пришёл препод, посидели.

— Вопросы есть?

— Ээээ...

— Тогда начнём.

В общем, осталось 8 человек, остальные вышли. Я зашёл во втором потоке. Написал 2 теоретических вопроса, задачу не пойму, хоть убей. Препод говорит, что она лёгкая и ни в какую  не хочет помогать. В итоге просидел я так невесть сколько времени, да так и не уломал его на 5-ку.  Теперь вот в среду переcдача.

В принципе, всё заслужено. Особо ничего не зная по предмету, можно, при большом желании и упорстве «докатиться» до пятёрки. А можно и не докатиться. Это, к сожалению или к счастью, ни какой-нибудь МИФИ, где даже бывший однокурсник Саша офигевает с тех требований и нагрузок. Здесь Сельхоз. Будем учиться по его законам и правилам.

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com