?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

НАИВ жив!

Радио ЧачаИтак, на авансцену современной рок-музыки вышел первый альбом  нового проекта бывшего лидера «Наива» Александра «Чачи» Иванова «Live slow. Die old». Новая группа носит название «Radio Чача».

После того, как в апреле 2009-го вышел последний альбом группы «НАИВ», музыканты объявили о «творческом отпуске» и фактически перестали существовать. Так совпало, что знакомиться с их творчеством я начал как раз около года назад. Понравилось сразу: и очень хорошие (а некоторые — бесподобные) тексты с ёмкой смысловой нагрузкой, необычный тембр голоса вкупе с любимым поп-панком.

И вот на днях на одном из торрент-форумов случайно наткнулся на новость о том, что некая группа «Radio Чача» выпустила альбом. Новость, что и сказать, дика меня обрадовала, а после прослушивания песен «Плакаты», «Вон из дома», известную «Ой, мороз, мороз» (которую, к слову, я ненавидел в детстве), лишь убедился, что уровень композиций остался на прежнем очень высоком уровне. Надеюсь, парни продолжат в том же духе.а

PS На интернет-форумах уже идут споры: родилась совершенно новая группа или это «Наив» воскрес? По мне -  пока второй вариант. И я дика этому рад :)

P.S.S. Подробную информацию о группе можно узнать на их официальном сайте.

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com