?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прошло уже 3 дня, как я вернулся с рок-фестиваля и, признаться, до конца не могу отойти до сих пор. Такой свежей струи воздуха в моей жизни не было уже давно. Всю нужность и важность этого мероприятия осознаю и ещё буду осознавать долгое время.

Что человек любит чуть ли не больше всего на Свете? За что борется, к чему стремится? К свободе. Очень верно написал в своём посте на форуме фестиваля пользователь под ником slavik. На фестивале все люди равны, вне зависимости от чина, состоятельности, успешности. Ты можешь спокойно купить банку пива, неожиданно начать танцевать посреди огромного поля и никто не посмотрит на тебя как на сумасшедшего. Ты можешь гулять по территории и, срывая голос, горланить только что услышанные любимые композиции. Ты можешь вести себя как угодно, практически не ограничивая себя ни в чём, и всё это будет законно в рамках этого маленького “государства”, существующего, к сожалению, лишь три летних дня в году…

Вот какие-то такие ностальгически-грустные мысли меня сейчас посетили. Я понимаю, что смысл моей жизни, по крайней мере на данном её этапе, именно вот в таких поездках. Я сделаю всё возможное, чтобы, спустя год, снова оказаться в этом чудесном месте.

 

Далее>>



Метки

Powered by LiveJournal.com