?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Май на дворе!

Я не знаю, где ещё
На этом Свете есть такая же весна,
Я, пожалуй, отпущу попутный ветер
И останусь навсегда...
© Браво
</p>

Да-да, на дворе середина мая! :)   Жизнь течёт, всё меняется ©. Тёплый майский вечерок за окном, на термометре «+21» по Цельсию. Настроение отчего-то хорошее :) Хотя, конечно, предполагаю, «отчего». С середины марта от всяких дурных мыслей мне помогает отвлекаться музыка и предвкушение главного приключения лета!

Но до этого ещё предстоит немало работы. Нужно решать вопросы с сессией.  Ровно год назад, в 2-ом семестре прошлого 1-го курса у меня было четыре экзамена, в этот раз, судя по всему, ждёт пять. Следовательно, нужно будет выкручиваться, если я хочу попасть на фестиваль.

Уже буквально неделя у меня остаётся спокойной жизни, потом начнёт кипеть работа по подготовке курсовых-экзаменов-зачётов. Иначе и быть не должно, нужно перед хорошим отдыхом и настоящим отрывом потрудиться.

За последние 2-3 недели ничего особенного со мной не происходило. На 1 и 9 мая ездил в Динскую к Тане, гулял с её компанией. А в ночь с 15 на 16-ое мая были на «Ночи музеев» с Таней и Дашей.  В остальном же, по большому счёту, серые будни: учёба-дом-сон. Выбираюсь лишь на футбол, да с Мишей на турник по вечерам. По галереям особо сейчас не поездишь — нужно откладывать деньги всё туда же :)

Настроение вроде улучшается заметно за последнее время, чему очень рад, не скрою :)

P.S. А «Браво» всё-таки невероятно позитивны! :)

Браво — Этот город

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.


--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com