?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну вот и всё...То, к чему я готовился больше 3-ёх месяцев, пролетело невероятно быстро. Самый большой и продолжительный опен эйр страны рок фестиваль «Нашествие» завершён. Надеюсь, встретимся с ним в следующем году.

Что ж, по традиции расскажу о своих впечатлениях.

В предвкушении

Готовиться к фестивалю я начал задолго до его начала, а если быть совсем точным, то в конце марта, когда вновь связался с СВ-Туром (туристической компанией, организовывавшей автобусный тур в прошлом году) и предложил вновь осуществить поездку. Купил билеты и стал ждать. Постепенно подтягивались люди, я тем временем сдавал сессию, сдал даже один экзамен досрочно, чтобы успеть на фест.

И вот, 4-го июля мы уже по традиции собрались на Красной напротив ТРК «Галерея» познакомиться, пообщаться. Седьмое июля, вечер."Чемоданы" собраны, пора в путь, на второе в моей жизни «главное приключение лета».

Дорога в Завидово

В этом году народу из Краснодара поехало значительно больше: был один большой 50-местный и один маленький маршруткоподобный автобус :)

Слегка  за полночь мы от театра Драмы двинулись в путь. Мракобесов в конце автобуса было меньше, чем в прошлом году, но тем не менее было не скучно. Пообщались с народом, попили пивка (коньяка, вина, водки)  немного и вот, спустя чуть больше суток, мы подъезжаем к Конаково, где на большом экране идёт фильм Гарика Сукачёва «Дом Солнца». Ура, мы на месте! На часах около 2-ух ночи.

Читать запись полностью »

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com