?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вернулся вчера со своего седьмого выезда за ФК «Кубань». Среди недели удалось вырваться в Питер на игру. Дорога была адовая: ~3-ое суток в пути на Газели — не самоё лёгкое времяпрепровождение. Но оно стоило того!

Дорога туда

Отъезд был запланирован на понедельник, 20-е сентября в 21.00, как обычно от стадиона «Кубань». В итоге поехали около 23 часов, т.к. у водителя возникла проблема с его Газелью, но он тут же нашёл ей идентичную замену.  Первая остановка — за едой, литвой и туалетом — по традиции возле «Табриса» на ФМР

Отъезжаем из Екатеринодара

В маршрутке со мной ехал исключительно мододняк, начавший появляться на секторе и катать выезда год-два назад. Среди них был и вечно пьяный парень по кличке Осьминог, который, сев рядом с водителем, начал увренно рассказывать кратчайший путь выезда из Краснодара, а в итоге привёз нас к зданию МВД России. После этого, естественно, был слегка опи*дюлен и отправлен на*уй. Но жёг он всю дорогу отменно: весь бас не переставал ржать, слушая его бред. А кульминацией этого всего стала провозглашённая потом фраза выезда: «Парни, давайте я помолчу, а»? :D Это был просто пипец)

Дорога проходила на удивление не так скучно, как я ожидал. Постоянно обсуждали всякую хрень, иногда останавливались похавать. Потом мне приспичило сфоткать дорогу через лобовое стекло.

Дорога в Питер

Питер

В итоге, спустя чуть менее полутора суток, 22-го числа около 11 утра мы были возле Петровского.

Возле Петровского. Утро

Матч был назначен на 17:30, до этого времени мы пошли осматривать достопримечательности, поискать еды и просто потусить.

На фоне Невы

Возле Казанского собора

Дворцовая площадь

Затем встретили К-ея и его питерского друга, фаната Зенита. С ними и двинули на стад. Там встретили кубанцов, добиравшихся на поездах и самолётах.

До матча оставалось ещё около часа и мы решили немного полить и пообщаться.

Читать запись полностью »

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com