?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Позавчера был сыгран второй матч в истории «Кубани» против "Краснодара. Матч обещал стать очень интересным, но меня, конечно, больше интересовало то, что будет происходить перед матчем и во время его на Южной трибуне нашего стадиона.

Перед матчем приобрёл себе шарф, который стал, можно сказать, «ремейком» первой кубанской розы, пошитой на заказ.

Шарф "Kuban Fans"

Дело было в конце 90-ых, и вот нашёлся энтузиаст, сделавший небольшую партию шарфов схожего дизайна. Отличало её от оригинала лишь надпись «2010» возле «Южного Креста».

В 17.00 у нас намечался проход: организованное шествие с флагами, файерами и зарядами от Дамбы до стадиона.  На первом дерби в этом сезоне (а точнее, на аналогичном проходе,  мутившимся в 1-ом круге) по техническим причинам я отсутствовал )), но, смею предположить, в этот раз всё вышло очень достойно.

Проход перед матчем


А после был футбол. Не могу сказать, насколько красочный и яркий — в основном заряжал, наблюдал за сектором и общался с друзьями. Выиграли — и слава Богу. Теперь в Сочи, куда я отправляюсь сегодня в ночь и котором, конечно же, напишу отчёт, мы можем оформить выход в ПЛ де-юре. Буду на это надеяться.

Запись опубликована Johnny's blog – Евгеша.Ру.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com