?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поторопился

Поторопился ты, парень. Рано было делать столь далекоидущие выводы. Но сегодня ты был хорош. Она тебя научила пользоваться мозгом в такие моменты. Ты не был размазнёй, как тогда, а сказал всё верно, как бы тяжело тебе не было. Кто знает, может Бог тебе преподнёс ситуацию, чтобы ты закалился. Не очень приятное занятие, знаю. Но без этого никуда. Это как укол — больно, но нужно чуть-чуть переждать и пройдёт. Но это лучше, чем боль по нарастающей.

Хорошо, что нашёл в себе силы сказать «Стоп». Теперь тебе нужно не думать об этом. Вообще. И переключиться. Знаю-знаю, это трудно хотя бы потому, что нет достойных на данный момент. Но не отчаивайся -жди, пробуй. Ты уже убедился, что Она появляется внезапно, а не тогда, когда её ждёшь. Причём убедился неоднократно. Расслабься и живи.

Подозреваю, интересно тебе читать эти мысли. Мысли другого человека, его, переживания и  ощущения. Интересно, когда они не происходят в тебе. Аналогично: сам порой зачитываюсь постами знакомых и друзей. Переживать подобное внутри приходилось пореже, слава Богу.

Ну да я отвлёкся. Парень, поменьше грусти, не вешать нос! :) Всё может измениться как с ней, так и начаться совершенно неожиданно с другой. А сегодня ты всё сделал правильно, поверь.

Запись опубликована в моём блоге Евгеша.Ру .Вы можете оставить комментарии здесь или тут/

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com