?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лондонский дождь

Спал сегодня плохо, не знаю даже, почему. Покимарил около 4-ёх часов — лёг в 2 ночи, встал в 6:22 — с утра нашёл информацию для электротехники, поиграл в cs и пошёл ко второй паре на учёбу.

Кстати, вчера второй раз сходил в тренажёрный зал «Геркулес», ощущения забытые, но приятные. Главное, не растерять теперь желание и упорно двигаться к цели.

В универе всё прошло буднично, разве что Андрей Викторович Квитко как обычно высосал из меня все силы, хорошенько помучав на своём предмете и выжатый как лимон, я поехал на Красную вершить дела :)

Сходил в Альфа-банк, там меня в довесок загрузили ещё больше; дабы разложить всю информацию по полочкам, позвонил Серёге, но так и не дозвонился. После этого отправился искать пересечения удиц Рашпилевская и Бабушкина, купил в аптеке только одно из двух нужных лекарств. Зато промок весь до нитки — в городе сегодня дождь льёт как из ведра, особенно под вечер.

Сейчас сижу в центре города, в Макдональдсе. Выпил макдаковского капучино и капучино от МакКофе. Второе, конечно, посолиднее, вкусное :) Правда, сравнивать особенно не с чем — в московской «Кофемании», щедро расхваливаемой [info]tema, побывать пока не удалось, но тем не менее. А в Макдаке — уютно, хорошо. За окном — лондонский дождь. Не знаю, почему лондонский, просто мне так хочется. Засиделся я тут — пора в эту уличную сырость по маршруту «улица — маршрутка — дом».

Запись опубликована в моём блоге Евгеша.Ру .Вы можете оставить комментарии здесь или тут/

Метки

Powered by LiveJournal.com