?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хороший выходной

Сейчас уже настал понедельник; на часах – семь минут третьего, а я снова не сплю и снова наслаждаюсь теми непонятными чувствами и ощущениями, которые могут наступить только после полуночи.

Воскресенье меня порадовало, хотя изначально вроде как ничего к этому не предрасполагало. Вчера неожиданно Юля позвала в кино, сообщив, что собирается целая компания. Сначала я не был уверен, стоит ли идти, и лишь фильм “Ёлки”, который я давно планировал посмотреть, помог принять положительное решение. В кино нас собралась аж то ли 11, то ли 12 человек, включая Тину, которую я решил тоже позвать, заодно и познакомиться очно.

Перед фильмом поехал в город, заехал в единственную аптеку, где продаётся нужное мне лекарство и, вновь его там не обнаружив, решил скоротать время до встречи с кентами обедом в “Жар-Пицце”. Решил отведать так разрекламированный однокурсниками хачапури по-аджарски.

А после этого было кино, было море угара и веселья, было непонятно откуда появившеейся шикарное настроение. У меня так бывает – настроение может в любой момент прийти и так же уйти, не попрощавшись. Закономерности в его поведении я пока, к сожалению, так и не нашёл.

После фильма потупили часа два, наверное, возле “Галереи” и решили ехать по домам. Доехали с Тиной до Каляева, потом мне на ЮМР, ей – в Славянский мкрн. В общем, пища для размышления вновь появилась (особенно в такое вон “послеполуночное” время, гыг), буду думать, в каком направлении дальше двигаться. А пока на повестке дня – неумолимо приближающаяся сессия, которая настпуит…да уже наступила, фактически, с сегодняшнего утра. Пора включаться и “выступить” на своём уровне.

Слева – допитая бутылка вина, справа на мониторе – 2:21 AM. Меньше чем через пять часов – вставть…

Запись опубликована в моём блоге Евгеша.Ру .Вы можете оставить комментарии здесь или тут/

Метки

Powered by LiveJournal.com