?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Итоги

Этот год был для меня очень неоднозначным. Много событий, приятных и не очень. Новые знакомства, новые ощущения…

Январь у меня начался с шести прекрасных дней в Динской, дней беззаботных, алкогольных и счастливых. Весь месяц, в общем, прошёл в гульках, разных тусах и походах в кино.

Февраль был помрачнее, особенно его конец. Потом, практически всю весну находился в каком-то странном состоянии…Жил на автопилоте, делал всё механически. Было ощущение, как будто смотрел на себя со стороны и наблюдал, находясь в собственном теле.

Очень мне помогало этой весной, как не парадоксально прозвучит, предстоящие в июле  Нашествие. Эти три дня, безусловно, стали одними из самых ярких в этом году, если не самыми яркими. Готовится к фестивалю я начал ещё ранней весной. Связался с «Св Туром» и начал их заражать идеей поездки в Большое Завидово. Параллельно искал новый народ, в том числе и с помощью объявления на своём блоге. На фестивале встретился с Архангельском и провёл с ними незабываемых три дня. Точнее, даже с ней…

После фестиваля мне настолько понравилась эта атмосфера, что я, не желая прощаться с ней, твёрдо решил ехать на Кубану, второй год проходящую у нас в Краснодарском крае, в посёлке Янтарь, на Тамани. Поехал туда с хорошей компанией, послушал много интересных групп, открыл для себя NoFX, которые наряду с The Matrixx, сейчас занимают твёрдое первое место по времени прослушивания их в моём плеере. Конечно, познакомился с ней, красавицей из Уфы. Бесшабашно познакомились, бесшабашно потерялись :) . Это было как бы олицетворением всего феста: всё прошло сумбурно и даже местами нервно, ибо ездил впервые.

Потом, в сентябре, началась учебная пора, наступление которой я особо и не заметил. Три с половиной месяца ничего не делал и лишь в конце декабря мобилизировался и сам сдал все зачёты, что было очень непросто.

И вот, сегодня, 31-е декабря, праздник…Надеюсь отметить его в хорошей компании и вступить в новый год бодро и с улыбкой :)

Поздравляю вас всех, -  друзья мои, близкие, товарищи, знакомые, малознакомые, – с Новым Годом! Желаю вам реализации ваших планов и задумок. Чтобы личная жизнь приносила вам только положительные минуты и помогала вам всегда и везде.

Себе же хочу пожелать определиться в личной жизни и встретить человека, которого полюблю и с которым получится достигнуть взаимопонимания. Остальное всё приложится. По крайней мере, всё в моих руках.

С  Новым Годом всех ещё раз!

Снеговик

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com