?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

День Победы

Тут День победы у нас был  на днях в Краснодаре, да. Сразу хочу сказать, что в данном посте вы не увидите фотографий ни утреннего парада на Театральной, ни реконструкции боя при форсировании р.Кубань, потому что всё это время я был вот тут. В данном посте я расскажу и покажу, как отмечают этот праздник жители г.Краснодара и что происходит в городе в этот день.

Разочаровывает меня с каждым днём всё то, что я вижу вокург себя, на самом деле. То, как люди живут, какие у них ценности, какие цели в жизни, чего они хотят. С каждым днём мне кажется, что этими людьми очень легко управлять и манипулировать.

Начну по порядку. Как вы думаете, что все эти люди делают? Почему они здесь собрались? Ответ же очевиден — тут стоит интереснейший аттракцион «Боксёр», где можно проверить свою силу и узнать мощность удара. Не подумайте, я не сноб какой-нибудь — понятно, что праздник и выходной день, люди хотят как-то отдохнуть и развлечься. Но, простите, неужели это действо достойно ТАКОГО количества людей? ЧТО они тут все забыли?!

Люди возле аттракциона Боксёр

Людей на Красной собралось много, все гуляли с утра до вечера.

улица Красная

Читать запись полностью »

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
yrikk
May. 13th, 2011 10:50 am (UTC)
Слишком много желчи, добрее надо быть.
foolton
May. 13th, 2011 10:53 am (UTC)
Может, конечно, и утрировал слегка, но накипело просто уже.
yrikk
May. 13th, 2011 10:58 am (UTC)
Меня тоже многое что раздражает, но как вспомню себя в подростковом возрасте, твои персонажи ангелы просто по сравнению с нашей дворовой компанией)
foolton
May. 13th, 2011 11:07 am (UTC)
Да это всё понятно, все мы не ангелы) Беспокоит системность этого.
yrikk
May. 13th, 2011 11:12 am (UTC)
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)
Убедил?
foolton
May. 13th, 2011 11:25 am (UTC)
Отчасти. Тем не менее, это всё абстрактно. Я бы не стал увиденное мной 9 мая относить к "вечно недовольной ворчащей мамы/папы/и т.д. Я вообще о другом - о том, какая пропаганда происходит отовсюду и как легко наш народ (убеждён, что это менталитет именно русского человека) ведётся на неё.
( 6 комментариев — Комментировать )

Метки

На странице

Powered by LiveJournal.com