?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Всё. Отмучался, господа хорошие. Сданы все пять экзаменов, теперь неделька отдыха и вновь грызть науку, теперь аж до июня, а там и до «Нашествия» рукой подать...Эх!

Сегодня был последний экзамен с замысловатым названием «Нечёткая математика». Впрочем, если ты учишься на ФПИ, удивляться не стоит ни чему. Вела у нас этот предмет Елена Владимировна Ефанова, очень хороший педагог, по мне — один из лучших в этом семестре. Строгая, но в то же время с чувством юмора. Очень буду рад, если на моём студенческом пути ещё будут предметы под её руководством.

Самое главное: предмет этот сдал на «4», как и почти все остальные. «5-ку» получил лишь про АиСД (программирование), за которое перед сессией чуть ли не больше всего переживал. Итог: четыре «4ки» и одна «5ть». Плоховато, если учитывать прошлую сессию, но с учётом того, как я провалял дурака весь этот семестр — вполне сносно. Но меня в корне не устраивают такие оценки. Постараюсь, чтобы дежурные слова студента «в следующем семестре начну учиться» в моём случае не остались просто словами.

В ближайших планах — поход в кино на какой-то «Легион» огромной компанией и поиск возможностей заработать денег. Ну а потом — снова за учёбу.

 

Далее>>



Метки

Powered by LiveJournal.com