?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Десятого сентября Краснодар посетили представитель нашей страны на конкурсе "Евровидение" в этом году, актёр и музыкант Алексей Воробьёв, а также известный рок-музыкант, ушедший в тень почти на восемь лет Найк Борзов, написавший знаменитую "Лошадку" и много других прекрасных композиций, по праву считающими классикой русского рока.

Артистов пригласил мегацентр "Красная площадь" для того, чтобы в их присутствии торжественно заложить именные звёзды на импровизированной Аллее Славы, на которой уже находятся звёзды таких известных музыкантов, как Тимати, Митя Фомин, группа "Градусы" и многих других. Перед официальной частью состоялась пресс-конференция Алексея Воробьёва, на которой артист рассказал о том, есть ли жизнь после "Евровидения", а также поведал о своей любви к детям и новых работах в кино.

Алексей Воробьёв

Алексей Воробьёв

После этого Алексею торжественно вручили сертификат, удостоверяющий его владение звездой в атриуме МЦ "Красная Площадь" и он исполнил три песни, включая ту, которая прозвучала в мае на международном конкурсе "Евровидение".

Алексей Воробьёв

Алексей Воробьёв

Ну а затем настал черёд того, кого я ждал, не в обиду будет сказано 23-летнему Воробьёву, больше всего - Найка Борзова. Когда он появился, я далеко не сразу его узнал. Сравните, как Борзов выглядел на "Нашествии":

Найк Борзов на Нашествии 2011

и каким представл перед публикой в Краснодаре:

Найк Борзов

Также стоит отметить, что поглазеть на рок-музыканта осталось намного меньше народа, чем на Алексея Воробьёва. Но такова жизнь: у нас всегда больше будет цениться поп-музыка и поп-культура, чем что-то более глубокое и неодиозное. Найку также был вручен сертификат и презентована "заложенная" звезда, после чего артист принялся раздавать афтографы. Ну а спустя минут пятнадцать было организовано флеш-интервью с музыкантом. На нём Борзов поведал, какие эмоции у него вызывает Краснодар, с чем был связан его восьмилетний перерыв в творчестве, а также поделился своими планам на ближайшее будущее.

Найк Борзов

Раздача афтографов

Найк Борзов

Найк Борзов

Поклонник Найка Борзова с его плакатом

Поклонник Найка Борзова

Во время флэш-интервью

Флеш-интервью Найка Борзова

Ну а уже поздним вечером в Amstrerdam Bar'е состоялся сольный концерт Найка Борзова, на котором были исполнены практически все хиты, разбавленные парой-тройкой новых композиций. Несмотря на то, что артист задержался почти на два часа, можно сказать с уверенностью, что концерт удался.

Концерт Найка Борзова в AM Bar'e

На мой взгляд, Найк Борзов - один из культовых рок-исполнителей нашего времени, и я считаю, что его творчество на данный момент недооценивается. Возможно, из-за того, что музыкант на довольно продолжительное время исчез из поля зрения, возможно, по каким-то иным причинам. Надеюсь, в дальнейшем мы услышим ещё немало отличных композиций в его исполнении.

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
yellow_mamba
Sep. 11th, 2011 06:28 pm (UTC)
Они симпатичные ребята, а "Маленькая лошадка" Борзова я до сих пор помню.
foolton
Sep. 11th, 2011 08:24 pm (UTC)
О да) Симпатичные - может быть, но лично я подобное творчество этого Воробьёва не очень. Мало там души, всё основано только лишь на сиюминутных человеческих инстинктах. Нет глубины, в отличие от тех же песен Борзова. Да и рока в целом.
( 2 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com