?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

За творчеством и личностью Александра Гордона я слежу уже года три. Впервые увидел его я в программе "Гордон Кихот", в которую Александр приглашал известных политиков, актёров и общественных деятелей, - всех тех, к кому неровно дышал, - показывал два сюжета, характеризующих человека с хорошей и плохой стороны. После этого происходила увлекательная дискуссия, которая включала в себя самого героя, а так же его сторонников и противников.

Потом была и ныне здравствующая программа "Закрытый показ". Суть её, если кто не в курсе заключается в следующем. В начале анонсируется какой-либо фильм (как правило - жанра арт-хаус), в небольшую студию приглашаются актёры, режиссёры, кинокритики и многие другие неравнодушные к картине люди, а затем каждый из них приводит доводы, нужно ли смотреть фильм или нет. После просмотра действо вновь переносится в студию, где каждый из приглашённых гостей обсуждает друг с другом увиденное. Могу сказать, что сейчас "Закрытый показ" - одна из немногих передач, ради которых я включаю ТВ.

А вчера, в прохладный осенний день Александр Гарриевич привёз в Краснодар свою наконец-то доделанную картину "Огни притона".

Александо Гордон

(Читать далее...)

Метки

Powered by LiveJournal.com