?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня с утра сдавал экзамен по литературе. Припёрся туда к 8 часам, а начал отвечать где-то в 11.30 (лучше бы поспал ещё, ну да ладно). Готовился весь вечер воскресенья, но ответил не так, как хотелось бы. Вот мой реферат, который я защищал сегодня на экзамене. Тема реферата звучала так: «Роман Ф.М.Достоевского „Преступление и наказание“ как идеологический роман». Так вот, выучил, я его вроде бы неплохо, но рассказать всего, что хотел, мне не дали. К тому же немного переволновался, не знаю даже, от чего; на меня это не похоже. Кроме меня рефераты сдавали две Кати: Питель и Папсуева, у которых, стоит признаться, рефераты смотрелись лучше моего, в основном из-за приготовленной ими на компьютере презентации. Но, слава Богу, всё обошлось и я по экзамену получил «пять».

Потом, придя домой, немного послушал мызыку и поиграл в Counter-Strike. На часах 19.17 Пойду, наверное, немного пргуляюсь. А вечерок Евро-2008 меня ждёт. Настолько привык уже к нему,  потом не хватать  будет, 100%

P.S. Завтра я еду на опознание работы по математике. Сомневаюсь, что эта аппеляция мне что-то даст, а скорее всего, даже может забрать... Ну да ладно. Поживём — увидим.

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com