?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

18-е число

Сегодня среда. Денёк прошёл очень неплохо. У меня состоялся четвёртый за последнее время визит в комсомольский микрорайон, а точнее в школу, где рассматривают наши апелляции. Туда я, по уже сложившейся традиции, поехал в шортах, что не мог не отметить мой старый знакомый, тип, который объявляет результат апелляции. Вот наш примерный диалог:

— А, это ты, снова тот мальчик в шортах?

— Я.

Зачем ты сюда снова приехал? В тех же шортах, или новые одел? (Вероятно, он решил, что пошутил очень остроумно. и я не мог никак на это не прореагировать)

— Шорты те же. Я их постирал и снова приехал. (Господин замолчал)

После этого он мне объявил, что, к сожалению, апелляция моя отклонена. Повезло одной девочке, зашедшей в нашей пятёрке: ей добавили 1 балл. Нам же (мне, Кате П., Наташе и Оле) было отказано во всех наших притязаниях. Вообще съездили очень неплохо. Хорошо пообщались, с Катюхой мило потрещали, вобщем, всё было весело. Да, чуть не забыл. Когда мы ехали в автобусе в наш пункт назначения, я у Наташи очень интересную мелодию передал. Так вот, хочу, чтобы она сохранилась, и через какое-то время я смог бы её снова послушать, вспомнить былое время.

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

Сейчас же на часах 22.32, и вот-вот наша сборная по футболу проведёт последний групповой матч на чемпионате Европы против сборной Швеции, от которого зависит, выйдем мы из группы или нет. Чтож, Италия вчера всё всем доказала, выйдя из группы в непростой для себя ситуации, которую, правда, она сама себе и создала. Надеюсь, Россия поддержит почин действующих чемпионов мира. Будем смотреть и болеть =)

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com