?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Третьего марта нашему любимому футбольному клубу "Кубань" предстояло сыграть первый официальный матч в Премьер-Лиге после зимнего перерыва. После недолгих раздумий я решил, что несмотря на работу, учёбу и кучу иных перманентно мешающих мне отправиться на выезд фактором на сей раз время пришло, пора ехать.

Сказано - сделано. Пятничных утром, 2-го марта семь (!) автобусов взяли путь на Москву, в одном из которых ехал и я. Дорога туда в начале ничем примечательным не запомнилась: стандартная остановка возле "Табриса", стандартная переоценка своих финансовых возможностей и покупка кучи ненужных "мармеладок-шиколадок". Надо сказать, что нам очень "повезло" с водителями, которые оказались настолько тупыми и безынициативными, что прям диву даёшься. До Москвы мы добрались за 27,5 часов, приехав лишь где-то в начале второго дня. Так долго до столицы я ещё никогда не ехал; как правило, наша путь в одну сторону укладывался в сутки с небольшим.

Прибыв в Москву, мы начали думать, куда бы отправиться и что посмотреть. Учитывая, что до матча оставалось всего 5 часов, а также то, что почти все из нас объездили Первопрестольную вдоль и поперёк, было принято решение посетить смотровую площадку на Воробьёвых горох, откуда открывается отличный вид, являющийся для меня, к слову, одной из "визитных карточек" столицы.

В метро мы встретили большой количество фанатов ЦСКА, отправляющихся на свой матч с питерским "Зенитом". Традиционные "заряды" и просьба местных красоток "показать фанатам сиськи" заставили нас расплыться в улыбке: мы вновь в своей среде. :) Проехав практически всю красную метку московского метрополитена с одной стороны в другую, мы вышли на нужной станции и наконец достигли-таки цели. Я решил в этот раз особенно много не фотографировать, однако тут, на Воробьёвых, упускать шанса поснимать не стал.

Первым делом осуществил свою мечту и запечатлел открывающуюся отсюда панораму, о которой я уже писал выше

Панорама Воробьёвых гор, Москва, март 2012

А напротив этого великолепия находится Московский государственный университетМосковский государственный университет

Ещё немного пройдясь по сувенирным лавкам тут же и с негодованием не обнаружив у палатки, продававшей фанатские шарфы, кубанского, мы поплелись обратно на метро. В "подземке", к слову, произошёл прелюбопытный случай. На одной из станций в вагон зашёл человек, очень похожий на главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова: такой же мужчина с длинными седыми кудрями и такой же красной куртке, как на его юзерпике в твиттере. Тут же нему подошли пара молодых людей и начали "троллить", загоняя что-то про фашизм и его евреское происхождение. До конца понять, что происходит, мне так и не удалось: пора было выходить.

Comments

( 8 комментариев — Комментировать )
galu_vanushovna
Mar. 8th, 2012 09:18 pm (UTC)
нда автобус трндец как не порадовал.
А вот по игре ни чего сказать не могу ибо не фанат совсем.
foolton
Mar. 8th, 2012 09:24 pm (UTC)
А ездил то зачем?)
galu_vanushovna
Mar. 8th, 2012 09:26 pm (UTC)
кто ездил? куда?
это я про тебя.
Я дома сижу отчеты твои читаю )))
foolton
Mar. 8th, 2012 09:31 pm (UTC)
Тю блин, запутала меня чутка)
PS Кинь страничку вконтакте, я со своей дырявой памятью никак не могу тебя идентифицировать(
galu_vanushovna
Mar. 8th, 2012 09:34 pm (UTC)
а у меня нет странички в контакте ))
я тут в жж тебя читаю или по ссылкам.
foolton
Mar. 8th, 2012 09:35 pm (UTC)
оу, то есть лично мы не знакомы?)
galu_vanushovna
Mar. 8th, 2012 09:36 pm (UTC)
нет )))
foolton
Mar. 8th, 2012 09:41 pm (UTC)
окееей) почитаю тебя, заинтересовал верхний пост про Кирилла и Юру)
( 8 комментариев — Комментировать )

Метки

На странице

Powered by LiveJournal.com