?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

 Первый питерский вечер завершился прекрасным концертом. "Наше радио" впервые решило провести свою главную национальную премию на две столицы. В московском Крокус Сити холл происходило основное действо: награждения и выступления, а с питерским клубом "Космонавт" общались через телемост. Ведущие, свет, количество людей - всё на самом высоком уровне. Масштаб, словом, ощущается: в Краснодаре такого пока нет :)
REL_0608
Дима - рядом со мной

В Питере наградили Шнура, Алексея Горшенёва с Князем, Хелависы и группа Копенгаген, ставшая триумфатором в категории "Прорыв". Всех остальных награждали в Москве. После официальной части началось основное действо - концерты. И тут пятница 13-ое решила напомнить о себе. На стороне добра, если можно так выразиться, стал Петербург. Ибо в другом городе такая история вряд ли могла произойти :) А суть вот в чём.

На чартову мы двинусь впятером: к нашей бойкой краснодарской четверке присоединилась моя питерская знакомая. Двое "наших" - Дима с Алиной - вышли покурить, и Диме звонок: "Вы паспорт потеряли". Оказывается, ещё когда мы только вышли из дома, его паспорт выпал из сумки Алины. А теперь внимание: его подобрал охранник, посмотрел на фото, зашёл ВКОНТАКТ, вбил фамилию и имя, нашёл Диму, его телефон и позвонил! Вы представляете, чтобы где-либо ещё проявили такую настойчивость и смекалку. А главное, чтобы это кому-то было надо. Ведь диминого телефона в паспорте не было... И потеря документа человеку с краснодарской пропиской грозила очень большими неприятностями. Но слава Богу, проблема решилась, и вскоре мы вместе врыались на Чартовой Дюжине. О ней - в следующем посте :)

Метки

Powered by LiveJournal.com