?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не было бы счастья, да несчастье помогло. За несколько дней до концерта Дельфина (без них, этих концертов, страшно подумать, не обходится ни один из моих последних 8-ми лет) судебные приставы опечатали концертный зал Arena Hall. И организаторы поставили сцену прямо на улице, во дворе. Улицу опечатывать власти пока не научились.

Получилось, как сейчас модно писать — #заебись.












В летний период нужно обязательно проводить ВСЕ концерты на улице, невзирая на внешние факторы. Где, если не в Краснодаре? Да, может пойти дождь, да, нужно сцену держать в порядке на открытом воздухе. Но мне как зрителю в кайф даже на дожде было бы потусить.














































Когда в СМИ прошла информация, что «Арену» опечатали — спрос на концерт Дельфина упал. Видимо, люди, прочтя заголовок, дальше вникать не стали и решили, что концерт отменят/на площадке будут какие-то проблемы/добавьте вариант по своему желанию.


Писать о том, что эти ребята наверняка пожалели — писать не буду. Банально.  Но это было правда очень круто. Я был больше 10 раз на концерте Дельфина и этот — определённо один из самых запоминающихся.


Музыкант приехал с альбомом «442». Эта пластинка — пожалуй, самая резонансная для Дельфина за последние лет 10. Всем, кто пришёл — повезло. Андрей выступал с нехарактерной для себя в последние годы эмоциональностью. И, конечно, «порвал» зал.
















Хватит слов. Дальше — фото.
























































































































































































































Posts from This Journal by “Дельфин” Tag

Метки

Powered by LiveJournal.com