?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Забей болт, фанат!

Вчера вернулся из Сочи, где побывал впервые в жизни. Расскажу поподробнее о поездке :)

В пятницу, 26 июня, мои фанатские собратья собрались ехать на общефанатский турнир «Забей гол, фанат!», проводимый в этом году в Сочи. Выезжать они планировали рано утром, у меня же в этот день был намечен экзамен по программированию, поэтому ними возможности поехать не оказалось. Но, сдав экзамен, я быстренько поехал домой, где, собрав все необходимые вещи, двинулся на вокзал.

На трамвайной остановке познакомился с женщиной, которая также собралась на море, но в Архипо-Осиповку. Оказалось, она работает Администратором в фирме и ей поручили сделать сайт фирмы :) В общем, телефончик она мой записала.

На вокзале сел на автобус «Краснодар-Сочи», в котором ехал целых 8 часов. Испытание то ещё, доложу я вам. В пол-третьего был в будущей Олимпийской столице. Затем мы в количестве 5-ти человек (я, Димас, Войтен с Яной и Твикс) двинули на съёмную квартиру, а точнее домик, недалеко от базы «Хоста», принадлежащей московскому «Локомотиву».

На следующий день, в субботу, с утра поехали на непосредственно сам турнир, проходивший на базе сборной России «Спутник». Довольно весело провели время, но из группы, к сожалению, не вышли: проиграли сочинской «Жемчужине» и «Спартаку» Нч, разбавив это победой над «Крыльями Советов» (Самара). После турнира, примерно в 15:30 поехали в гостиницу, также принадлежавшей «Спутнику», где расположился состав, игравший за ФК «Кубань». Там пообедали и покупались в бассейне на халяву, пройдя по карточкам нашей «играющей основы» :) Потом было купание в море, прогулка по ночному городу, которая, правда, нас (меня с Димой уж точно) быстро утомила. Приехали домой около часа ночи и мне удалось быстро заснуть, в отличие от предыдущей ночи.

Ну а в воскресенье мы собрались уезжать. С утра идти уже никуда не хотелось, и мы с Димой остались в доме до самого отъезда.

В 15:30 сели в электричку, куда пришлось вписываться, так как мест уже за сутки до отъезда не оказалось. Ну ничего: фанаты мы или кто, в конце-концов? :) Поехали по вписке.

Начиналось всё неплохо: удобные мягкие кресла, ТВ, пресса. Но тут мы остановились в Лазаревском, где законные обладатели билетов на наши места хладнокровно согнали нас с мест :( Пришлось оставшуюся часть пути ехать в тамбуре. Там, от нечего делать, решили с Димой устроить небольшую фотосессию:

Так, потихоньку-помаленьку время пробежало и через 5 часов, в полдевятого, мы были уже в граде.

Поездка прошла на 4-ку с плюсом. В принципе, эта поездка оказалась очень кстати: на море я не был с проошлогоднего выезда в Новороссийск, да и разгрузка в разгар сессии совсем кстати. Теперь же — решающий рывок, последние два экзамена...

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com