?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Kubana 2010.Отчёт

Сегодня поздно вечером вернулся с фестиваля Kubana, который второй год проводился в п.Янтарь на Тамани. В целом всё понравилось, единственное — немного приболел; видимо, сказалось большое количество проведённого на солнце времени.

На свой третий в жизни опен эйр я отправился в компании своих друзей и приятелей: Тани, Вани-фотографа и Валеры. Выехали из Краснодара примерно в 18:30, на месте были полпервого. Пообщались, пожарили шашлычка, окунулись в море... В принципе, начало удалось, если не считать некоторых заморочек с палаточным лагерем и парковкой. Закончили мы все свои ночные дела уже под утро. Часов с пяти до семи я кое-как поспал-помучался в палатке и дико сонный пошёл стоять в огромную очередь единственного на весь фест умывальника. Кстати, расположились мы чуть ли не лучше из всех возможных вариантов — на углу большого двухэтажного здания, не заметить которое в обозримом пространстве невозможно.

Возле палатки

Вот наша палатка и машина Вани, на которой мы добирались:
Палатка, справа от машины

Несмотря на все плюсы Кубаны (море, свободный вход-выход за территорию неограниченное количество раз), было и довольно много недостатков. Чтобы попасть на огороженную территорию перед сценой, нужно было поменять билет на браслет. Здесь, в отличие от Нашествия, это делалось не на КПП, то есть если ты не собираешься проходить на сцену — можешь ходить-бродить бесплатно. Хотя когда в ночь с четверга на пятницу заезжали на территорию — билеты у нас всё равно потребовали. Потом же, судя по отсутствию их  у огромного количества людей, этого не происходило.

Сцена, собственно говоря, выглядела вот так:
Сцена

Все три дня, — и это тоже можно отнести к негативным моментам, — проход сюда производился с опозданием. Где-то — примерно на полчаса (3-ий день), а где-то — на все полтора (2-ой день).

Читать запись полностью »

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com