?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Про помощь и жизнь

Помог вот человек через себя переступить — сходили на футбол, понравилось ему вроде, хотя были определённые опасения и мысли про безопасность сего действа.) Смею предположить, разубедил. Может ещё втянется в нашу бандулю, кто знает)

Вообще, последние дни наполнены событиями. С одной перестали общаться — глупышкой оказалась, не такую я ждал. Да и курит к тому же, но это, ессна, так, мелочь, хоть и не приятная. С другой встретились — по знаку Телец -  а с Тельцами я знаком уже ооочень близко, намного ближе, чем того хотелось бы. Ну посмотрим, на серьёзное что-то я не рассчитываю, но с пользой, так скажем, провести время с ней можно было. Хороша уж больно =) Хотя и Телец... А вот ещё один вариант представляется мне очень привлекательным — хорошая очень девчонка на первый взгляд, да и внешне мне нравится, с парнем вот недавно рассталась...И зовут так, как мне предсказывали имя тогда, 7-го. Пока основной косяк в деньгах — они очень срочно требуются, поэтому сейчас активно берусь за работу и попытаюсь как можно скорее её завершить.

На горизонте маячит Сочи, второй мой выезд в этом году. Но не буду пока загадывать. В ближайшей перспективе — кровать, сон, и четверг с его 4-мя парами. А потом — выходные. Ае)))

Запись опубликована Johnny's blog – Евгеша.Ру.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com