?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

 Комментариев нет

Возле стадиона "Черкизово"В своей первой после долгого перерыва записи я решил написать отчёт о выезде нашей фан-группировке “Kuban Ultras” и конкретно моём там пребывании. Итак, начну по порядку.

Предвкушение

Игра “Локомотив” (Москва) – “Кубань” (Екатеринодар) должна была состояться в субботу, 29 августа. Наш бас тронулся за сутки с лишним: 28-го числа около 9-ти утра мы отъехали от “точки” возле стадиона “Кубань” и взяли курс на столицу. Дорога прошла в целом как обычно. Частые остановки, довольно быстрый темп езды (Серёга, водитель баса, порой ехал за 100 км/ч, и довольно часто и продолжительно), основательная остановка в Верхнем мамоне (Воронежская обл.) поздней ночью и остановка в Рябушке под утро уже где-то в Московской области. В Первопрестольной мы были около 10-ти утра.

Москва

Остановившись возле красавца-стадиона “Черкизово”, мы небоВозле телецентра "Останкино"льшими группами “рассыпались” по городу. В пол-шестого вечера договорились встретиться у баса и вместе идти на стадион. Я, Женя-Женя и Неля решили сразу взять билеты, после чего зашли в магазин атрибутики “Локо”, который находился прямо возле касс. Там был обнаружен местный мажор, который был полностью, с головы до ног, одет во Fred Perry, причём явно худшего качества. Затем прошлись по “главной достопримечательности” Москвы – Черкизовскому рынку и   поехали  на ВДНХ.  Погуляли там, увидели креативный памятник, посвящённый открытиям в Космосе и здание, на котором Фриске рассекала в “Дневном дозоре”. Затем мне пришла идея съездить в район Останкино (на фото), на ул. Академика Королёва 12, которую я выучил наверное лет с 5, раз за разом слушая и видя, где снимается та или иная ТВ-передача. Увидели Останкинскую телебашню, до недавних пор являющуюся самой высокой в мире (недавно с первой строчки её потеснило строение в Оттаве, Канада). Там пробыли довольно долго, после чего пошли обратно на метро, где Женя-Женя поехали в Черкизово, т.к. время уже поджимало, я ещё решил съездить в Спартаковский магазин “RedWhite Sport”, где купил небольшой сувенир-браслет. До этого встретился с Лерой Олефир и её сестрой, которая, кстати, успешно поступила в универ в Чехии на специальность “Футбольный менеджер”! :) Вот так вот. Ну а после уже пора было ехать на стад.

Перед матчем

Приехав на Черкизово, я понял, что у меня нет билета на игру.

Далее>>

Метки

Powered by LiveJournal.com