?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Музыкальный ринг

Вчера по НТВ транслировалась одноимённая передача, гостями которой стали Глеб Самойлоff&The Matrixx и группа «Ранетки». Посмотрел и в очередной раз поразился, насколько высокое качество музыки и стихов пишет Глеб. Просто нереально!

«Это лучшее, что я слышал за последнее время», — сказал один из блогеров, случайно попавший на концет The Matrixx в Краснодаре. После этой передачи в любви группе призналась [info]katyagordon. Я же в очередной раз насладился любимыми песнями и  по-настоящему порадовался великолепной речи Самойлова про то, что его музыка учить «неоднозначно мыслить» и не быть конформистами, стремиться вырабатывать свою жёсткую позицию в этом мире. Добавляет мозгов, проще говоря))

Ну и НТВ поразило нереально. Дать возможность в эфире сыграть «Мы будем жить всегда на сайте ФСБ» и никак не вырезать и не «запикать» слова Глеба о том, что "пусть лучше эти девочки («Ранетки») будут у власти вместо этих двух (Путина и Медведева) , даже с учётом позднего времени — это, конечно, сильно. Признаться, не ожидал. Видимо, не зря одной из версий расшифровки аббревиатуры НТВ является «Независимое ТелеВидение».

upd: Ниже — речь Глеба о том, для кого предназначена его музыка и что он хочет донести людям.

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com