?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

5 октября 2011 в IMAX СБС Мегамолл состоялся предпремьерный показ блокбастера "Живая сталь" с Хью Джекманом в главной роли. Сеть кинотеатров "Монитор" уже по традиции позвал на него "старых знакомых" - краснодарских блогеров.

Вообще я к блокбастерам и фантастике отношусь сдержанно. То ли пересмотрел в детстве подобных лент, то ли просто вырос из этого возраста. Но тут вдруг решил сходить, благо, и компания подобралась хорошая :) И не пожалел, собственно говоря.

Прежде всего понравилось то, как передан дух Америки. Правда, подобным свойством отличаются все штатовские фильмы, в большей или меньшей степени. Во-вторых, Хью Джекман, конечно. Понравилось, как он вжился в роль. Ну и мелкий прикольный, настырный такой, уверенный в себе.

Сюжет фильма вкратце заключался в следующем. Недалёкое будущее, 2020 год. На смену традиционному боксу среди людей приходят поединки, в которых участвуют роботы. Главный герой, постоянно приобретая новые модификации машин и постоянно проигрывая, находится по уши в долгах. Параллельно с этим его сводят с собственным сыном, которому уже 11 лет и которого Чарли (главный герой) не видел с раннего детства. В итоге, отец с сыном, объединившись, начинают вместе покорять боксёрский олимп.

В общем, фильмом я очень доволен, спасибо "Монитору" за предоставленную возможность. Стивен Спилберг, на этот раз продюсировавший картину, вновь не запятнал свою безупречную репутацию.

Метки

Powered by LiveJournal.com