?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В продолжении темы, собсна говоря. Вчера, зайдя на старицу фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" в Википедии, в графе "В ролях" я обнаружил, что роль Высоцкого сыграл Владимир Вдовиченков, известный многим российских фильмам ("Бригада" - Фил, "Звездочёт" - Сергей Чумаков).

А сегодня по удивительному стечению обстоятельств эта запись исчезла.
И мне вот кажется, что Владимир вполне мог сыграть эту роль, что-то похожее в мимике у этих людей есть. А вы как думаете?

upd: Сейчас увидел на Wiki следующую запись:
24 ноября 2011 года (то есть сегодня) некоторые издания заявили, что им стало известно имя актера, исполнившего главную роль в фильме. По их сведеньям, им стал Сергей Безруков. Теперь понятно, почему исчез текст о Вдовиченкове.

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
fluger19
Nov. 24th, 2011 03:54 pm (UTC)
Год так думала. Теперь склонна согласиться с мнением из блога Быкова, что похоже на Безрукова (проглядывается Безруков или человек под него загримированный). Уже гадать надоело, кто сыграл, тот сыграл. В титрах имени актера не будет.
foolton
Nov. 24th, 2011 04:22 pm (UTC)
А вот мне кажется, что просматривается как раз Вдовиченков. Мне пока не надоело, считаю это хорошим маркетинговым ходом авторов. Этот фактор - главное, что приведёт в кино не ярых поклонников Владимира Семёновича, а простых людей :)

Edited at 2011-11-24 04:24 pm (UTC)
yrikk
Nov. 24th, 2011 05:22 pm (UTC)
А когда обещали сказать?
foolton
Nov. 24th, 2011 06:42 pm (UTC)
Ну я вообще не слышал, чтоб обещали сказать :) Но, полагаю, со временем сия тайна будет раскрыта))
hellohella
Nov. 24th, 2011 08:50 pm (UTC)
На кинопоиске написано, что на актера, сыгравшего роль Высоцкого, накладывали грим в течении 6 часов. Так что это может быть кто угодно %) Но в итоге получилось похоже до обморока.
foolton
Nov. 25th, 2011 04:55 am (UTC)
А ещё слышал, что один только гримм обошёлся создателям ленты в $1млн. В любом случае, соглашусь, что очень похож.
( 6 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com