?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пятница, 13-е

Вот и подошёл к концу день с магически совпадающем числом и днём недели — Пятница 13-е. Прошёл он для меня достаточно разнообразно, был насыщен многими событиями. В первой половине дня мне предстояла сдача экзамена по физической культуре. Нас, около 25 сдающих этот предмет, выстроили в шерегнгу и по пять человек стали вызывать в аудиторию (кабинет музыки). Нам, готовящим рефераты, выпала честь заходить первыми. В итоге вместе со мной ещё зашли Женя Шевченко, Настя Емченко, Лиля и Оля Басс (последние двое сдавали физру по билетам и были запущены в первой пятёрке, видимо, для разнообразия). На экзамене присутствовала Бондаренко Светалан Фёдоровна. Мы поняли, что сейчас могу начаться проблемы. Как в воду глядели. Она, только увидев нас с рефератами, стала говорить, что, мол, такого нигде в приказе не прописано, что рефератом нельзя сдавать. К счастью, Пешков, один из двух наших учителей по физкультуре, сумел разрулить ситуацию. Я и Женя, положив рефераты на стол, вышли из аудитории, получив «5» самозачётом. После этого я пробыл в школе ещё около 3-ёх часов, чтобы узнать все результаты и чтобы заодно написать апелляцию по математике. Но результатов ЕГЭ по этому предмету мы так и не дождались. И вот, где-то около 12-ти часов нам всем объявили оценки, которые выглядели, по меньшей мере, странными. Рае Сарухановой поставили «3» и за экзамен, и за год. Лиля получила четвёрку и очень сильно огорчилась. Кроме того, Марине Шупило комиссия также поставила четвёрку за экзамен и за год. Эта четвёрка стала у неё в аттестате лишь пятой...Вот тут по-настоящему было обидно.

После этого я поехал с Димоном в сервисный центр чинить его компьютер. Проторчав там какое-то время мы поехали домой, а Дима потом ещё раз ездил в этот центр. В итоге всё завершилось благополучно: Дима радуется вновь появившемуся Интернету, как младенец. Смотришь на него, и душа радуется, а по лицу катится скупая мужская слеза: вот то, что ему было нужно в  этой жизни...

Я тоже решил не отставать от своего старшего товарища и приехал домой с навязчивой целью переустановить Windows и форматнуть жёсткий диск (для чего заблаговременно были собраны Flash'ки в количестве 2-ух штук, дабы скинуть туда самое ценное). Форматирование прошло удачно, я нашёл в шкафу валявшиеся 256 МБ оперативки, установил Windows Vista и сижу, пишу эту заметку, радуясь жизни =) Правда, окончательно я ещё систему так и не настроил, а на часах уже 1:30 ночи...Вот таким был мой день, 13 июня 2008 года.

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки

Powered by LiveJournal.com