?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В прошедшую пятницу в Краснодар приехал тот, кто произвёл на меня самое сильно впечатление за моё фестивальное лето. "Дельфин" привёз в наш город свой новый альбом "Существо", который, к слову, я считаю один из лучших в его исполнении.
Дельфин

Дельфин был шикарен: сыграл все те песни, которыми я перманентно заслушиваюсь вот уже больше полугода. Драйв, нереальность происходящего, гипнотический видеоряд - всё это, как и на "Кубане", присутствовало. Может, не так выражено и не так явно, но присутствовало. В очередной раз заворожила его манера играть на барабанах, не похожая ни на кого другого. Глядя на то, как Дельфин играет, иногда кажется, что в его руках не барабанная, а волшебная палочка из какого-нибудь фильма про "Гарри Поттера". Он даже держит её подобным образом (на фото выше).

Музыкант по "доброй традиции" опоздал на полчаса и отыграл ещё полтора, исполнив практически все композиции из "Существа" и разбавив их несколькими хитами из последних альбомов. К большому сожалению многих, самые известные песни вроде "Весны" и "Серебра", он так, правда, и не исполнил.

Пару слов скажу о площадке. Концерт проходил в новом клубе "Собрание", где я побывал впервые. Площадка понравилась: по разным данным она способна вместить от одной до полутора тысячи человек и является, пожалуй, единственным на сегодня подобным местом в городе.По звуку у меня тоже особых нареканий, в отличие от некоторых других зрителей, нет.

Полноценного удовольствия от события мне помешало достичь нервозное состояние, вызванное определёнными фактами, что, конечно, несколько огорчило. Следующее "свидание" у нас с Особенным назначено на начало августа. До встречи, моё личное жизненное явление.


Экран перед началом концерта

Экран перед началом

Зрители готовы вкушать

Зрители

Началось!

Дельфин

Дельфин

Дельфин


Дельфин

Дельфин


Дельфин


Дельфин


Дельфин


Дельфин

Свет и музыка, музыка и свет. Что-то потустороннее, словно
Дельфин

Дельфин


Дельфин


Общий план


Дельфин


Дельфин


Дельфин


Дельфин


Дельфин


Дельфин

Спасибо, ребята!

Общий план

Ну и традиционный "десерт" - серия видеороликов с сейшна



 



 



И в заключении - самое любимое видео. Невероятный драйв и на сцене, и во мне


Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
kate_marmalade
Mar. 25th, 2012 10:34 am (UTC)
ностальгия
yrikk
Mar. 25th, 2012 01:09 pm (UTC)
Каждый новый концерт его слушаю последние пятнадцать лет, но все ни как - не нравится мне "новый" Дельфин, скучен.

Edited at 2012-03-25 01:10 pm (UTC)
foolton
Mar. 25th, 2012 06:00 pm (UTC)
Ты не первый мне это говоришь...Если мне так нравится нынешний Дельфин, то что же он пел 15 лет назад?! Серьёзно задумываюсь над тем, чтобы послушать его раннего.
yrikk
Mar. 25th, 2012 06:05 pm (UTC)
Не В Фокусе - по моему, это его первый самостоятельный проект.
foolton
Mar. 25th, 2012 07:02 pm (UTC)
Ну ты именно про самостоятельный проект, не про его "Мальчишник", верно?
yrikk
Mar. 25th, 2012 07:07 pm (UTC)
Не силен в истории, но пишут, что "«Не в фокусе» — первый сольный альбом Дельфина, как участника рэп-группы «Мальчишник». Этот альбом также включён в дискографию «Мальчишника» как последний альбом. Больше Дельфин в «Мальчишнике» не участвовал.
«Не в фокусе» планировался как новый альбом группы «Мальчишник» и изначально имел другую направленность. Но участники коллектива решили прекратить существование «Мальчишника» в связи с тем, что проект себя изжил."
Так что, я наивно полагаю этот альбом, первым сольным альбомом Дельфина.
( 6 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com