?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

АршавинРоссия вчера обыграла в блестящем стиле сборную Швеции и вышла в четвертьфинал Чемпионата Европы! Поздравляю всех с этим знаменательным событием. Очень рад за сборную. Признаюсь, это стало неожиданностью для меня. С такой игрой, какую они показывали даже в матче с греками, трудно было рассчитывать на что-то. Но со шведами мы сыграли намного сильнее. И победили заслуженно. Теперь на очереди голландцы, настоящее открытие нынешнего Евро. Конечно, их сила была известна давно, но так начать турнир (обыграв, причём не просто обыграв, а разгромив, чемпионов и вице-чемпионов мира) дорогого стоит. Многие уже называют сборную из страны тюльпанов будущем чемпионом континента, и, наверное, они не далеки от истины. Но чего ожидать от нашей сборной, я уже не знаю. Поэтому буду просто ждать субботнего вечера и болеть за наших.

Если говорить о сегодняшнем дне, то с утра меня разбудила Катюха П. и сказала, что нужно идти в школу, забирать сертификат, удостоверяющий факт сдачи ЕГЭшек по 2-ум предметам: русскому и математике. На этом сертификате написано количество баллов, набранных мной за экзамены, которые пригодятся мне для института. Надо сказать, что вчера я попросил Катю позвонить мне перед тем, как она будет выходить, чтобы мы пошли вместе. Но она забыла это сделать, говорит. Смешно, если бы не было так грустно. Ну скажи ты, что не хочешь вместе идти, придумай отмазку...Нет, надо сказать, что «я позвоню», а потом говорить, что «я забыла». Лицемерие, конечно, задрало меня уже. Вся эта неискренность, неестественность. Не отвечает человек за свои слова, и всё тут...Говорит, что «я проснулоась и сразу пошла в школу», хотя успела уже и «Вконтакте» посидеть, и друзей новых добавить...Понятно, что личное дело каждого, как себя вести, но, неприятно очень...Хотя даже если она и вправду забыла, сути дела это не меняет: наплевать на меня с высокой колокольни тогда человку. Просто если мне что-то не нравится, я привык сразу говорить это в лицо. Видимо, не все люди такие. Всё, что я написал выше, относится только ко мне. Возможно вы, читающие эту запись, мало чего пойметё, а скорее всего, вообще не поймёте, о ком и о чём идёт речь. Тем паче. Это, так сказать, мысли вслух. Всё это скоро пройдёт. Да и не переделаешь ты человека...Тем не менее, моё видение ситуации таково: человек сделал для меня очень много хорошего, и пока это хорошее перевешивает на чаще весов моих, всё равно я очень тепло отношусь к ней. А , впрочем, остановлюсь на этом.

Сейчас на часах 14.44 Сегодня мой бывший (не верится до сих пор; так непривычно ко всем одноклассникам, учителям это слово использовать) классный руководитель сказал, что я пойду 24-го июня на балл выпускников вместе с медалистами, так как я все эти годы так хорошо учился, это мне будет своеобразной наградой. Спасибо учителю за такую возможность. Сегодня же особых планов у меня нет, пойду, возможно, попозже погуляю,вот сейчас дочитаю Спорт-Экспресс и займусь чем-нибудь путным. А вообще в душе моей сейчас преобладает радость, радость за нашу сборную. И вот только ощущая эту радость, ты по-настоящему понимаешь, что такое футбол, что футбол для тебя, это не просто вид спорта. Это нечто большее. Спасибо тебе ещё раз за победу, сборная!

--- Запись опубликована в моём основном блоге.Вы можете оставить комментарии здесь, в ЖЖ, или тут.

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com